Мне не удобно, но пожалиться можно только тут. Грустно вываливать грязное белье нашей семейной жизни, поэтому анонимно.
А у нас папа-муж, наверно, сегодня домой не придет! Поругались мы, и грозился он серьезно, и спать пошел в другую комнату.
Оба виноваты. надо было мне как всегда промолчать.вот только я звонить не хочу.и это будет первый опыт не прихождения:-( А вчера дети его ТАК радостно встречали.Младший - побежал, забросив все игрушки.
А если не придет, то нам с детьми - абсолютно есть нечего и не на что - сегодня зарплата:-((((
чую, прогуляет ее с кем-нибудь, но явно не с лицами мужского пола.
будем ждать вечера.
и вот сейчас думаю - ужин готовить или нет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне не удобно, но пожалиться можно тольк
24.11.2006 10:30:11, очень грустно40 комментариев

нуу, почему сразу такие плохие мысли: "чую, прогуляет ее с кем-нибудь, но явно не с лицами мужского пола". Вы же просто поругались! Да все почти ругаются! Отставить плохие мысли! Кто в прошлый раз после ссоры, в которой оба виноваты, первым мириться пошел?! Если он, то согласна с Медей (написать милое сообщение про каку:)
А ужин конечно готовить - детей же надо кормить!
Придет он домой, никуда не денется! 24.11.2006 16:44:07, Marimax
А ужин конечно готовить - детей же надо кормить!
Придет он домой, никуда не денется! 24.11.2006 16:44:07, Marimax

И при чем здесь противоположный пол, претендующий на ТВОЮ зарплату? Деньги на бочку!
А про то, что грустно... Да не все так плохо- я пережила кое -что похлеще. Слава богу до рукоприкладства не дошло, но я пряталась за диваном и было мне страшно, обидно и стыдно. Я сдела, дрожала и повторяла- все это происходит не со мной, не со мной, мне это сниться. Как может человек, которого я люблю, в совершенно трезвом визе орать на меня матом из-за того, что я жестко сказала что он тоже должен сидеть с ребенком по выходным (далее следовала долгая перепалка).
А сказано мне было, что если я вздумаю уйти и забрать сына, то долго мы не проживем, что ему терять нечего и гульнет он на последок... Так что все будет хорошо- мы же это пережили.
Но как же было больно и стыдно...

Почему вы сразу решили, что не прийдет, прийдет, вы ведь его ждете.
Насчет зп у меня мнение такое - заначка должна быть, тут вопрос не в доверии или его отсутствии, она просто должна быть!
Ужин готовьте, у вас же детки.
счастливого примирения. 24.11.2006 12:47:52, КисяD

дядькин взгляд:))
почему прогуляет "явно не с лицами мужского пола"? откуда уверенность
такая? могу сказать, что если дядьке действительно плохо, то он не утешения
ищет у тётьков, а поддержки у дядьков. а если попрется к тетькам, то: 1)
ссора была лишь официальным предлогом не ночевать дома (по-быстрому найти
тетьку на скоротание вечера не так уж и просто (если это не проститка, но я
не представляю уровень зарплаты, чтобы из-за одной ссоры отвалить такую
кучу денег непонятно на что - дешевле гостиницу снять и переночевать)); 2)
дядька не знает, что такое НАСТОЯЩИЙ секс после ссоры. детей к маме,
презервативы в мусорное ведро, дальше ты знаешь :)))
а по поводу нафигонтакойнужен вот цитата:
хм... ничего нового - дуры. пусть сами попадут в такую ситуацию (у нее 2
детей как минимум), я посмотрел бы на них. можешь от моего имени так и
написать
24.11.2006 11:48:57, Медея
это на почту тебе пришло? хмм... странный взгляд на жизнь:-( вот потому и пишу анонимно
24.11.2006 12:38:27, очень грустно

это ты сидишь убитая,а он на работе,и вся мелочь отлетает
всё становится проще и жёстче
не надо себя мучить,ему там проще-и ты упрости-к бабам не пойдёт,после пьянки будет виноватым,сегодня придёт королём-с зарплатой же!-сама суди,выбора мало
а фантазия тёткинская страшная штука,нарисует та-акое!
24.11.2006 12:56:01, Медея
Если муж не идет первый на примирение,то тогда это прийдется сделать вам(даже если не правы)!Цените каждую минуту вашей жизни,ведь она так быстро проходит!
24.11.2006 11:46:52, SANA

И хочу сказать вот что. Мы часто такие гордые бываем и из-за этой гордости можно многое разрушить.
Когда виноваты двое я учусь засовывать свою гордость не буду говорить куда (неприлично так выражёвываться:-) ) и иду на контакт, и бывает что и первая.
Стараюсь не устраивать разборки кто кому чего, а то опять можно поругаться, а спокойно когда уляжется разбираем и стараемся не допустить подобного в будущем. Говорю приблизительно так "Я тебя очень люблю, давай постараемся не обижаться друг на друга и забудем о случившемся, если захочешь потом поговорим об этом когда неприятные ощущения от ситуации уйдут".
Но это всё про семью где любовь царит, если любви и взаимопонимания нет, то это уже другая ситуация.
Желаю скорейшего примирения и хороших радостных событий. 24.11.2006 11:36:41, Nadezhda_and_malish
чо то не понимаю....как это он не придет когда вам есть нечего???? как это прогуляет зарплату?????? если такие мысли насчет этого человека то имхо лучше завязывать с совместной жизнью
24.11.2006 11:29:06, Лида***
Со стороны всегда легко сказать-на фиг он тебе.
Я как вспомню,что я испытала,когда впервые поссорились...
Готова была ползком за ним ползти:(( Я и не думала,что ТАК бывает.Чуйства,и ничего тут не сделаешь. Гордость это хорошо,гордыня плохо.
Он тотоже хорош, чё уж говорить, но раз девушке ВАЖНО,что бы он ВЕРНУЛСЯ,надо возвращать,а вот когда (лучше не надо) решит,что пора завязывать, то и писать сюда не будет.
24.11.2006 11:42:59, Медея

Я как вспомню,что я испытала,когда впервые поссорились...
Готова была ползком за ним ползти:(( Я и не думала,что ТАК бывает.Чуйства,и ничего тут не сделаешь. Гордость это хорошо,гордыня плохо.
Он тотоже хорош, чё уж говорить, но раз девушке ВАЖНО,что бы он ВЕРНУЛСЯ,надо возвращать,а вот когда (лучше не надо) решит,что пора завязывать, то и писать сюда не будет.
24.11.2006 11:42:59, Медея
у меня бывает тоже так что готова ползком ползти но при этом я знаю что даже если не поползу то ночевать он придет 9пусть и в свою квартиру) она рядом все равно и баба не приведет и с ними деньги не промотает.
24.11.2006 11:47:30, Лида***

Сначало накормить обязательно (от этого любое живое существо добреет), а потом спокойно рассказать как Вы расстроены из-за случившегося, пожалуйтесь супругу на ситуацию (не на него, ни в коем случае не переходите на личности) спросите его совета по разруливанию.
И не надо себя настраивать на неверность мужа, если от человека ждать гадостей, он обязательно их продемонстрирует. 24.11.2006 11:27:06, Kira Pechenkina
Деньги надо в запасе иметь всегда.
24.11.2006 11:26:16, MyLove
Это очень тяжело, никому не доверять.Наверное только шпионы и разведчики на вражеской территории так умеют. Ну а мне лично, было бы очень обидно, если бы муж перестал мне доверять. Семья для того и придумана, что бы в ней получать передышку от невзгод внешнего мира, недоверия и прочее.
24.11.2006 11:48:40, Kira Pechenkina
А на мой взгляд более прочный фундамент семейных отношений - доверие, а не контроль использования ресурсов.
24.11.2006 12:11:31, Kira Pechenkina
Ваш пример подтверждает мою мысль о важности доверия в семье. Выполняются только те обязательства, которые берутся на себя добровольно.
24.11.2006 12:55:47, Kira Pechenkina
ВОТ ПРАВИЛЬНО!!!!!! никогда никому нельзя доверять на 100 процентов, потому с детьми заначка должна быть.
24.11.2006 11:32:05, Лида***

я как раз доверяю своему мужу....и он мне раз у него вечно с собой денег нет а все дома. но вот если б у меня закралась мысль что он может прогулять зарплату с тетками.......я бы сочла что наш брак рухнул
24.11.2006 12:02:31, Лида***
Девушки а вы не думаете что анониму просто плохо - и когда плохо лезут самые плохие мыли! Человек говорит о том что это будет первый опыт неначевки дома (дай бог чтоб все таки этого опыта не было) а это и есть свидетельство того, что врятли он когда нить хотел прогулять зарплату с тетьками. Я когда с первым детем сидела дома много гадостей на своего мужа наговорила подруге - просто потому что мне было обидно и я была зла - но не одна гадость не была оправдана и не была подтверждена. Так что думаю глупо в этой ситуации советовать мужа послать и заявлять о том что ему нельзя доверять. Я не понимаю семей которые живут в недоверии к друг другу ИМХО А здесь речь о недоверии, а о том как ей помериться!
24.11.2006 12:51:27, CooL FoX
речь идет о том что автор думает что муж может не придти домой!!!!!! как отец детей может не придти домой??????
24.11.2006 12:57:16, Лида***
да конечно думает, просто потому что зла сейчас на него и плохо ей! Неужели это не понятно? Если бы она сказала что он как обычно не придет и пойдет по бабам - другой вопрос, а она же говорит что первый раз такое! Это ее домыслы и домыслы думаю на пустом месте - просто потому что обида гложет!
24.11.2006 13:08:57, CooL FoX
Дело тут не в недоверии. Как вообще можно жить до последней копейки имея детей. ...тем более с мужем...
24.11.2006 11:34:39, MyLove
для меня это загадка...ну вот скажу про себя собственной заначки у меня нет. но все деньги семейные хранятся у меня. как бы муж не взбрыкнул унести из дома больше 2-3 тысяч без моего на это согласия он не сможет. соответственно взбрыкиваний и пропиваний денег нет:)
24.11.2006 11:37:42, Лида***

но это ж он мне доверил контроль! пока что он единственный добытчик и мог бы повести себя совсем по другому. он же не знае что в противном случае он бы не был моим мужем...
24.11.2006 12:35:40, Лида***

да я вообще не верю что можно в семье ЗАСТАВИТЬ делать так а не иначе...
24.11.2006 13:00:08, Лида***
Лида, пока овощи не ввела. Пока лопаем яблочко + чернослив. Зато какаем как слонята :-))))))))))))
24.11.2006 12:19:21, MyLove

Зачем заранее ждать худьшее(би-лин!как правильно это слово пишется?)?
И не надо на детей сваливать-это ТЕБЕ хочется больше всего,что б он пришёл!
Закрой глаза,успокойся пару минут,и придумай самый простой выход из этой ситуации.Свои действия придумай.И начинай!И пусть кажется,что унижение-нифига, это мудрость:))
Может просто созвониться?СМС?мне помогает-типа ну почему я влюбилась в такую каку!НАЧИНАЙ ОБЩЕНИЕ ВСЕМИ СПОСОБАМИ!
Может его мама?
Может деть?
Делай что-то,что б этот первый опыт неначёвки не случился!!!
и ужин готовь:)) 24.11.2006 11:12:57, Медея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.