Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валерочке (Аленёнок) - 1 год!!!!!!!!!!
Поздравляем годовасика и его семью с праздником!!!!!! Счастья, крепкого здоровья, радости и улыбок!!!!!

24.11.2006 10:24:55, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)

18 комментариев
Спасибо всем за поздравления!!! Именинник очень радовался!))))
24.11.2006 23:43:17, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок

Поздравляю Валеру и маму, больше наверно маму!
Это мамин праздник! Потому что когда эти 10кг живой массы подходят к маме - обнимают ее - мама про себя повторяет - ЭТО МОЕ, МОЕ, МОЕ. Поэтому Лена - поздравляю тебя с днем рождения сына!
24.11.2006 14:35:31, Zefir
Это мамин праздник! Потому что когда эти 10кг живой массы подходят к маме - обнимают ее - мама про себя повторяет - ЭТО МОЕ, МОЕ, МОЕ. Поэтому Лена - поздравляю тебя с днем рождения сына!
24.11.2006 14:35:31, Zefir

и мы поздравляем замчательного мальчишку с первым днём рождения! Желаем никогда не болеть, быть очень счастливым и весёлым человечком :) А маму поздравляем с тем, что у неё есть такое чудо :)
24.11.2006 13:08:28, Рыбушка и Артёмка
Поздравляем с Днем Рождения!!!! Новых вам достижений, сонных ночек, и спокойствия мамочке!
24.11.2006 11:52:41, CooL FoX

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.