Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Еще вопрос вспомнила! От чего зубами скр

Еще вопрос вспомнила! От чего зубами скрипят?? Васька дико скрипит зубами, причем может по долгу... у мну аж зубы сводит.. и страшинька как та, не счешит они их там? не раскрошутся?? Кефир тока вот начала давать дней 5 как, Творог после 2хмес перерыва тож тока 2 дня едим... слышала просто что может от нехватки кальцыя.. Были у педиатра и забыла спросить :(( Мож знает кто?
24.11.2006 00:13:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
Период в жизни важный(это если нет глистов:)).
Рост или мозги развиваются.
24.11.2006 13:21:21, Медея
КисяD
Мой брат всю жизнь скрипит, он уже большой мальчик, скоро 20-ть. Ничего в свое время обнаружено не было - ни глистов, ни нервного, ни отсутствия кальция :) 24.11.2006 12:17:15, КисяD
Лена и Лёша
У нас тоже скрипит (хотя верхние только прорезались),про глистов тоже слышала, но не думаю что у таких маленьких они могут быть(да и действительно с чего). 24.11.2006 10:48:28, Лена и Лёша
Styusha
от и я грю несчего.. мне тута сказали что из-за нехватки кальция может быть... нада срочно к дохтару топать.. хоть узнаю..
24.11.2006 10:59:50, Styusha
Лена и Лёша
Узнаете, обязательно сообщите!!!! Мой творог уже выторой месяц лопает, уж и не знаю какого ему кальция не хватает!!! 24.11.2006 11:26:10, Лена и Лёша
Styusha
Сообщу! Завтра к аллергологу дем, спрошу у него если сеня к педиатру ленива топать будет..
24.11.2006 11:57:18, Styusha
Darena
бывает от глистов, а бывает нервное 24.11.2006 10:29:10, Darena
Styusha
та вроди не нервничает... всмысле када скрипит точно.. зато я нервничать начинаю..
24.11.2006 11:00:54, Styusha
Улачка
я тоже только про глистов слышала)))) 24.11.2006 01:07:40, Улачка
Styusha
ну вас в баню с вашисми глистами:))))))))) кал шоль сдать что б убедицца?) В пакаках точно нету, сеня разглядывала.. да и откуда б взяться??
24.11.2006 11:02:10, Styusha
АЛена
Хм, а я слышала что это вроде бывает и из-за глистов... Но это я просто для информации. Надеюсь, что это не про вас!!! 24.11.2006 00:34:45, АЛена
Styusha
Ну тута просто неоткуда, через грудь же глисты не пробираюцца?)) а мясо мы только в банках едим:)))) да и овощи последнее время)
24.11.2006 00:40:55, Styusha
АЛена
Ну тогда точно не про вас! 24.11.2006 00:43:32, АЛена
Styusha
Кстати слышала что эт что то вроде приметы :)) ну что не доказано что скрипят к глистам :)

24.11.2006 00:47:01, Styusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!