Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тож про Новый год.. Мы всегда отмечали с
Тож про Новый год.. Мы всегда отмечали с родителями, а щас уже месяца два голову ломаем что делать. Спать положить Ваську там некуда, но и это не проблема, проблема домой идти.. Эта ж народ буит питарды - салюты пускать... Вариант поехать в какойнить пансионат отпадает, т.к. не успеем уже ничего заказать.. покрайней мере по больмень нормальной цене.. и дома не хотца, вопервых готовка, во вторых родители обидюцца... и че делать? Не задумывались еще?

23.11.2006 22:39:53, Styusha
34 комментария

Правда, надо сказать, Ксю петарды и т.п. всегда были по фиг, ее ничем не разбудишь, если спать хочет. А если не хочет - то пусть с нами тусит, праздник как-никак! У нее просто не бывает капризов по причине невыспатости, нам проще...

У нас петард дома не слышно, т.к. лоджия застекленная плюс стеклопакет на окнах. А на улице Лина на это не реагирует - дрыхнет в коляске, старший на улице тоже спал, без всяких реакций на шум. Встречать будем дома, с родителями, может кого-нить в гости позовем. А на следующий день и потом - гости к нам, мы к гостям:)
23.11.2006 23:46:47, Marimax
Дома и у нас не слышно, а вот в ночи, када деть уже несколько часов спит... да и как ее одевать спящую та.. или может в одеяло теплое завернуть и везти?
23.11.2006 23:52:09, Styusha
А если до утра досидеть, то я к тому самому утру срублюсь, и папа наш тожа... и кто с детем весь день буит?)) У нас няни нет к сожалению..
24.11.2006 11:07:04, Styusha

А если до утра досидеть? к утру уже никто не стреляет... в одеяле хоолодно, мне кажется, хотя, смотря какое одеяло:)
24.11.2006 01:00:03, Marimax

я очень хочу у родителей, там душевно, но тоже некуда будет малышку положить. сейчас вот подумала, может хороший повод купить кровать для путешествий. все равно пригодится
23.11.2006 23:10:17, Перестраховщица
Та уж манеж кравать бы не помешал...
А вы туда с ночевкой хотите? Проста проблема еще в том, что они та будут отсыпаться, а мну никто не даст..
23.11.2006 23:16:34, Styusha

А вы туда с ночевкой хотите? Проста проблема еще в том, что они та будут отсыпаться, а мну никто не даст..
Мы однозначно дома и гостей как обычно соберем:)
23.11.2006 22:59:57, CooL FoX
Отключить звонок и телефон нада.. да... А до этого письма разослать типа ниче не готовила и не собираюсь и вапще никого не жду, подарки оставить в мешке у двери... да!
А чего вы так плохо спите? зубки?
23.11.2006 23:42:02, Styusha
бедненькие...
думаешь патолог ченить путевое скажет? мну кажицца када ты Мишке перестанешь быть нужна, то он сам к себе в краватку переберецца... Васька вона тож мудрит, до 2х часов ночи приспакойненько в своей спит, а в два к нам перебирается, и ток попробуй ее переложи.. я уже эксперементировала.. приходилось каждые 3-5 минут вставать к ней чччикать и соску сувать, через 4 подъема мну надоело.. так и спим..
23.11.2006 23:50:30, Styusha
Совершенно случайно получилось :))) подлавливала 3 дня:))))) И это не самая удачная поза!))) Она как фотик видит, так позировать начинает.. потом када позировать не передчем нала играцца с папай, а я фотик под ногу спрятала, ну и словила))) У нас щас проблема, ана так вставать на голом полу пытается, а мну страшинька чейта..
А мажити зубы? не помогает?
Хотя нам тож тока мама рядом помогает ((
24.11.2006 00:10:48, Styusha
Если Миша будет спать и дальше так как он спит последнии два месяца - то я так чую справлю НГ в постели нафик:)
23.11.2006 23:22:12, CooL FoX
в том то и дело что он НИКАК не спит))))))) максимум час может проспать и потом нам срочно надо к маме )))) так что вощем то я совсем не сплю, поэтому отказать себе в лишних минутах проведенных в постели ну очень жалка ))))
23.11.2006 23:34:26, CooL FoX
Не папа у нас ток утром на подхвате)))) в ночь его напрягать безполезно Миша заплачет, расплачется, потом проснусь я, потом я буду долго пинать папу чтоб он очнулся и сделал что нит с ребзей, в итоге Миша уже будет никакущий и его ваще хрен успокоишь:))) А раз мне все равно просыпаться и делать какие то телодвижения - т лучше уж я сама Мишка и затолкаю обратно спать:)))) А вообще если честно на меня что то все праздники тоску нагоняют, так что я точно переживу без этого радостного события :))) Если тока конечно народ в последний момент не начнет соглашаца в гости приехать)
23.11.2006 23:39:34, CooL FoX

А чего вы так плохо спите? зубки?
Записала как вариант :)))))))
А не спим да уже и не знаю, то зубы то болели, то снова зуб, снова заболели, и сейчас опять три зуба да и плюс привычка за время болезни спать на маме) Поедем к нервенному патологу - посмотрим что хорошего он нам скажет по этому поводу) 23.11.2006 23:45:39, CooL FoX
А не спим да уже и не знаю, то зубы то болели, то снова зуб, снова заболели, и сейчас опять три зуба да и плюс привычка за время болезни спать на маме) Поедем к нервенному патологу - посмотрим что хорошего он нам скажет по этому поводу) 23.11.2006 23:45:39, CooL FoX

думаешь патолог ченить путевое скажет? мну кажицца када ты Мишке перестанешь быть нужна, то он сам к себе в краватку переберецца... Васька вона тож мудрит, до 2х часов ночи приспакойненько в своей спит, а в два к нам перебирается, и ток попробуй ее переложи.. я уже эксперементировала.. приходилось каждые 3-5 минут вставать к ней чччикать и соску сувать, через 4 подъема мну надоело.. так и спим..
Вот у нас приблизительно такая же фигня - мы спим где то с 10 до часу максимум двух ( хотя сегодня уже просыпался) И потом начинаются сопли, крики вопли - бутылку даешь ( малоли голодный) так он орет как будто я ему провод электрический оголенный в рот засунула. И вот так вот до 7ми утра, потом папа сруливает детя старшого в школу, а Мишок приползает ко мне и спит еще часа два ( вот оно счастье)))) Ну что то мне так страшно его постоянно в нашей постели держать:((( Видимо все равно сдамся в бдижайшее время.
Скажи мне друх, как вы эту фоту сделали?

Я вот все хочу его подлавить - но он как фотик видит тут же схватить пытается:) А мне так хочется эти гляделки из под себя запечатлить:))) 23.11.2006 23:57:45, CooL FoX
Скажи мне друх, как вы эту фоту сделали?

Я вот все хочу его подлавить - но он как фотик видит тут же схватить пытается:) А мне так хочется эти гляделки из под себя запечатлить:))) 23.11.2006 23:57:45, CooL FoX

А мажити зубы? не помогает?
Хотя нам тож тока мама рядом помогает ((
Ну вот а мы как раз на полу и стоим, а самый прикол что мы еще хотим схватить себя за штаны - вощем получается стоит на двух ногах и голове, потому как руки заняты захватом:)
Зубья мажем, свечи фиыкаем - мама круче:)))
Пшла я к нему он опять проснулся - папа с ним воюет:) Спокойной вам ночи:0 Буду стараца отловить потом вам покажу такую же попку с головой:))) 24.11.2006 00:26:45, CooL FoX
Зубья мажем, свечи фиыкаем - мама круче:)))
Пшла я к нему он опять проснулся - папа с ним воюет:) Спокойной вам ночи:0 Буду стараца отловить потом вам покажу такую же попку с головой:))) 24.11.2006 00:26:45, CooL FoX

И два. Валерке был год, когда случился ее первый более-менее сознательный НГ. Пофигу ей были всякие енти петарды. Вааааще никакого внимания не обращала, ни когда спала, ни когда бодрствовала. 23.11.2006 22:56:34, Аленкаа

А Васене не пофиг, у нас тута недалеко кафе, там по субботам свадьбы празднуют, вопщим деть у мну просыпается если окно открыто, а то буит прям над ухом можно сказать...

Приветик!!!Попозже тебе на мыло напишу!!!Ты куда пропадала?Я уж тоже всю голову сломала!Но у меня такой вариант: пригласить моих родителей к себе!!!Отметить, значит...А потом Ксю оставить с ними, это где-то часа 2 ночи будет, и с мужем гулять , а предки посидят!Вот!!
23.11.2006 22:46:05, Sashenka
Привет!) Ушла в реал с головой.. тут не удержалась написала и... блин апять затянуло :)) Пиши таффай, а то вапще тебя патеряла)
А вариант нам такой ну никак не подходит... у мну папа выпить не дурак по праздничкам, и выгнать их тяжело, а вставать с детем в 8-9 утра нам с мужем а не :)) Я ж ей не объясню шо это НГ и нада спать до вечера)и вапще нилублу я сочетание "выпить и мой дом". вопщим нинай че делать..
23.11.2006 23:07:40, Styusha

А вариант нам такой ну никак не подходит... у мну папа выпить не дурак по праздничкам, и выгнать их тяжело, а вставать с детем в 8-9 утра нам с мужем а не :)) Я ж ей не объясню шо это НГ и нада спать до вечера)и вапще нилублу я сочетание "выпить и мой дом". вопщим нинай че делать..
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.