Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

подскажите что-нить облегчающее..

грудь у меня болит...
это на ней Варя поспала...
грудь мягкая, но оч.болезненная. Меня вдобавок знобит немого уже... принимаются все советы и сочуствия...
23.11.2006 22:12:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
Грудь давать как можно чаще, затра пройдет. У меня такое уже два раза было((((( Сильно сочувствую!!!!! 24.11.2006 09:34:06, nadinchik
Al@ka
Сочувствую... У меня было темпу и правда сбивать не стоит только малышу навредишь ... понос будет... а так немножко сцедишь и Варе кушать. массаж и сцеживать прям по каплям и опять массаж надо разбить комочки. тут хорошие рецепты напечатали. мне капустный лист помог ошпарила кипятком и на грудь сверху теплый шарф ... сама щас мучаюсь моя стала днем меньше есть прям вопче почти не ест а мне хоть на стены лезь ... 24.11.2006 07:16:36, Al@ka
мила79
это застой. скоро нащупаешь комок. Легче нащупать, если лечь, грудь становится более плоской и легче найти. Много есть народных средств. Пишу все, что знаю, выбирай сама.
Пакет самого дешевого рассыпного чая завариваешь в тазике, над тазиком расцеживаешься.
Компрессы из меда, водки или спирта пополам с водой.
Прикладывать капустный лист или печеный лук.
Разбивать комок душем
прикладывать мазь вишневского
Я пробовала из этого все, кроме печеного лука. Кому то помогает, кому то нет. Например, у меня от капустного листа не было вообще никакого эффекта, а моей маме в свое время он помог.
Мне помогло только ручное расцеживание. Ребенок съедает молоко из больной груди и после этого разминаешь комок массажными движениями и сцеживаешься, там по несколько капелек будет отходить, но комок хорошо расходится. При полной груди так не получается. Температуру сбивать не надо, она сама пройдет, когда рассосется комок. Отсутствие температуры говорит о том, что застой прошел.
24.11.2006 06:31:39, мила79
Athena
Да, да я тоже прикладывала капустные листья, когда родила только несколько днеи. Ребенок маленьки совсем и ест мало, молока было много! Капустные листья мне к сожалению не помогли, а вот то что ребеночка я прикладывала чаше то это да! Еше горячая ванна, и душ! 24.11.2006 08:11:00, Athena
Грудь болит, это не Варя поспала, а застудились вы где-то. Не пейте много, давайте сосать Варе, сциживайте все до капли, коль вас знобит это уже температура поднимается. приложите к груди чистую шерсть, если завтра не полегчает, то на физиотерапию в поликлиннику по месту жительства. процедура называется ультразвук груди. очень помогает. 24.11.2006 01:35:23, лоло
АЛена
Ой, сочувствую изо всех сил! Только тоже не знаю чем помочь :( Выздоравливайте!!! 24.11.2006 00:12:54, АЛена
Cat&Gorgeous (1.1)
Пей много житкости, приложи лист брюссельской капусты на ххрудь :))) 23.11.2006 23:45:40, Cat&Gorgeous (1.1)
Styusha
всмысле качанчик?)))
23.11.2006 23:56:47, Styusha
Cat&Gorgeous (1.1)
говору же лист :)))! А качанчиком убить мона :)))! 24.11.2006 02:03:20, Cat&Gorgeous (1.1)
Styusha
Сочу... ток посаветовать ничего не могу.. :(
23.11.2006 22:35:36, Styusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!