Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф, о помощницах по хозяйству
Простите за офф - конфа о нянях-гувернантках не реагирует на мои призывы почему-то, да и не совсем няня мне нужна... Есть или была у кого-нибудь помощница по хозяйству - чтобы раз в неделю пол мыла-белье гладила, да еще такая, которой можно время от времени доверить старшую из школы забрать? Если кто знает соответствующих женщин, порекомендуйте, пожалуйста, без рекомендации по доскам объявлений страшно как-то шариться... Силы совсем кончаются, кормлю-цежусь-кормлю-цежусь, еле голову от подушки отрываю, дом скоро мхом зарастет...
23.11.2006 16:42:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
10 комментариев

[пусто]
23.11.2006 17:52:48
а другими участникам конфы можно воспльзоваться? а то меня вчера моя убиральная тетя покинула :((((
23.11.2006 18:08:45, Irkok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.