Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все гулять чтоль ушли?:)

глухо как в танке:) я вот пас...на балконе гуляем...сырость очуменная я мерзну стоит только нос на улицу показать....сегодня из сада то еле утром добежала и то стуча зубами...
23.11.2006 15:57:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
а мы еще с папой догуливаем. На улице ничего, кстати.
А днем тоже на балконе дрыхли
23.11.2006 19:41:10, Lena-pena
Cat&Gorgeous (1.1)
Ам мы отлгуляли уже ! На улице ветринаааааааааааааааааааа, и сырость, о какой в Москве тока мона мечтать :)))! 23.11.2006 16:53:38, Cat&Gorgeous (1.1)
Одна такая рыжая
Не, я не могу в такую погоду на улицу! Янка дрыхнет на балконе, я, пока время было, позанималась фитнесом, теперь буду маникюр делать, уроки у старшего проверять и ждать нашего папу, который вернется и повезет нас покупать ложку, тарелочку и отмечать в кафе наш зуб! :))) 23.11.2006 16:19:27, Одна такая рыжая
А чего такого в погоде?
Мы вот с тобой поболтали, дождались врача(нам конъюнктивит поствили диагноз) и на полтора часа гулять. Тепло, ветра нет, красота.
23.11.2006 17:20:16, Janin
прикорм кажись начинаете?:)))) 23.11.2006 16:20:40, Лида***
Одна такая рыжая
Надо начинать. :)) Завтра, видимо, кабачок буду осваивать... :))) 23.11.2006 16:32:35, Одна такая рыжая
давай:)))) мы уже по 200 граммов разных овощей едими фруктов и каши:)))) 23.11.2006 16:33:37, Лида***
Одна такая рыжая
Лидок! Там вопрос в сообщении про "скоростных едоков", ответь мне пожа-алуйста! :)) 23.11.2006 17:01:38, Одна такая рыжая
гдееее? 23.11.2006 17:34:05, Лида***
Одна такая рыжая
Да, вы-то вообще скоростные едоки! :)))
Ладно, попробую завтра. Я в любом случае собиралась 3 дня после АКДС выдержать и попробовать - ну а тут девочка наша решила, что и вправду пора... :))))
Лид, а Сонечка у тебя на коленях сидит/полулежит, когда ест? Или в стульчике? (А там 90 градусов угол между спинкой и сиденьем?) Или в чем вообще?
23.11.2006 16:38:33, Одна такая рыжая
ВИЖУУУУУУУУ! да на коленях. то посидит то полулежит. пока совершенно точно не сядет 9ну чтоб могла долго сидеть) стул не буду покупать 23.11.2006 17:35:59, Лида***
Kira Pechenkina
нет, я здесь. Бездельничаю и мучаюсь праздными вопросами. Гулять себя заставляю вечером с коляской по парку, пока старшая на занятиях, ну и после занятий. Больше всего я на прогулках страдаю не от холода, а от отсутсвия адекватного общения, если мне не удается вытащить на прогулку подруг. В плане прогулок, совмещенных с общенем отрываеюсь по выходным в лесу с мужем. По 3-4 часа гуляем зимой1, а летом вообще, часов по 6. 23.11.2006 16:04:21, Kira Pechenkina
а у меня муж без выходных работает:((( 23.11.2006 16:14:52, Лида***
Kira Pechenkina
Сильный человек, как же он расслабляется и регенерируется? 23.11.2006 16:44:24, Kira Pechenkina
для меня это загадка 23.11.2006 17:34:51, Лида***
Аленкаа
я тута:) 23.11.2006 16:04:06, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!