Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Trilja

про большую попу

Девченки! Сегодня в очередной раз пыталась влезть в дородовые штаны! Кукиш!!!! Для того, чтобы они сошлись надо куда-то деть лишние 15 см, пардон, на заднице!!!!!! Ну почему они никуда не уходят!!!????? Грудью кормить у меня не получилось, ем я не много и не часто, сладкого стараясь не есть, ДА Я НЕ ЕМ ШОКОЛАДОК, ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, а штаны все равно не лезут!!!!! И вес увеличивается!!!!! Медленно, но верно каждый день весы показывают все больше и больше!!!!
До фитнес-клуба идти совсем недалеко, но куда я сына дену? Если звать свекровь, то меня можно будет смело в дурдом упекать, а моя мама болеет. Посоветуйте, куда мне убрать мои 10 кг, которые остались со мной после родов?????
23.11.2006 12:23:09,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat&Gorgeous (1.1)
Я вы гармоны с щитовидкой проверяли? Шодите проверьте на всякий случай :)))! 23.11.2006 16:55:35, Cat&Gorgeous (1.1)
За беременность появилось 23кг., осталось после родов 12кг. Я оч. страдала, пробовала "зарядку после родов Синдии Кроуфорд" мечтала стать как ранше 53кг.
....разьехались помошници бабушки и столкнувшись с домашними делами,да ещё и крошечка каждые 2 часа ест, прогулки 2 раза по 2 часа быстрым шагом...
Иотг за месяц я вешу 55-56 кг.
Счстливааааа.......влезаю во все до родов:)))))
Так вот, может и вам попробоавать загрузить себя домом и избавиться от всех помошников!???? :))))
23.11.2006 16:00:58, natal
Kira Pechenkina
Я не поняла, вы что серьезно хотите подогонать себя под одежду?
Если на Вашем здоровье не отражаются эти 10 кг то не надо их никуда девать, просто купите другую одежду. Вид у Вас на фотографии просто цветущий, зачем что-то убирать? У меня обратная проблема, с таким трудом набранные 20 кг после родов сейчас начали таять и никакая еда не помогает удерживать вес, отсюда слабость и т.д. (писала о своих проблемах ранее) и какая радость от того что влезаю в детские джинсы?. Не надо подгонять себя под глянцевые стереотипы, женщина должна быть "белой и пышной" и здоровой!
23.11.2006 15:37:04, Kira Pechenkina
Тут есть много противников, но думаю и сторонники найдутся:) Кремлевка форева:) Я не могу сидеть на фруктох, овощах или питаться травой. Я например умру если не съем сосиску или кусочек колбаски - мясоедка вощем я:) Так что когда в июне месяце я увидела нависающие бока и этот жуткий живот я впала в депрессию:) А ведь нам в августе в турцию лететь и там в купальнике ходить:) Вобщем сев на крмлевку я начала худеть в сутки грамм на 200-300, через недельку стало понапряжней худела грамм на 100 за двое суток, но в любом случаи за полтора месяца я спросила свои мерзкие 5 кг, и в турцию поехала 50килограмовой стройняшкой:) Возможно если веса лишнего много ( у меня то по всем книжкам вообще считается что на мой 170 я могу кг 60 весить, но для меня лично 50 это максимум, а лучше доберемчатые 48) то результаты будут лучше, и худеть будешь быстрее. 23.11.2006 14:21:01, CooL FoX
КисяD
Я на кремлевской потеряла 5 и дальше никак, но потом они вернулись. При этом добавив еще пару кг. Сладкое я не ем вообще, не люблю, булочки всякие тоже, просто стала хотеть свежих овощей время от времени... Т.е. вроде я от диеты и не отказалась, а оно вот как вышло. Мне помогда беременность, сейчас я вешу на 6 кг. меньше добеременного :) 23.11.2006 16:39:45, КисяD
на сам деле я думаю тут еще фон гормональный играет роль, я как бы на этой деете, но я ем конфеты, шоколад, вафельки - и вобщем то держусь на своих 50, иногда 49 с копейками, т.е. ко мне не возвращаются потерянные кг ТТТЧНЗ и при этом я не ограничиваю сладости)))) тортики похудательны)))) 23.11.2006 18:10:48, CooL FoX
КисяD
Это ж здорово. Всем бы такую диету :))) 23.11.2006 20:11:51, КисяD
Аленкаа
у меня папа на 20 кг за 2 месяца похудел. 23.11.2006 15:00:42, Аленкаа
Я от многих слышала про такие показатели, но я про себя еще раз оговорюсь, у меня считатеся, что веса нет избыточного вообще, он есть только в моей голове:) Поэтому у меня и результат маленький, но главное что мне нужен был именно этот результат без отказов от вкусной пищи) 23.11.2006 15:42:16, CooL FoX
Surilla&Stepka
Я за беременность набрала 25 кг!!! После родов ушло 8 и 7 месяцев НИЧЕГО. Правда мы были на полном ГВ. 1,5 месяца, как я вышла на работу, и минус 7 кг. Хотя ГВ не прекратили (правда только ночью). Вернуться к идеальным 62 пока не мечтаю, но к Новому году килограмм до 68-70 ОЧЕНЬ надеюсь похудеть. 23.11.2006 12:43:03, Surilla&Stepka
Ззз
До беременности я сидела на разных диетах. мне помог метод Монтиньяка. Я скинула 10 кг, но за 1.5 года. Три месяца, как положено, была строгая диета, а потом просто вошла в ритм правильного питания. Попробуйте, вдруг понравится. В инете много ссылок на Монтиньяка, и в любом книжном есть литература. 23.11.2006 12:37:50, Ззз
Zajka с Мальчишками :)
Я ем всё подряд, всегда ела ;)
После родов за год сбросила без усилий, сами ушли, 16кг, осталось ещё 10кг сбросить :))
Вот вышла на работу, ритм жизни меняется, очень надеюсь сбросить "лишнее", тк много хороших, новых вещей висит в шкафу...
23.11.2006 12:34:15, Zajka с Мальчишками :)
куда ж тебе еще скидывать? 23.11.2006 12:49:01, еМЕЛька
Zajka с Мальчишками :)
Ну... кило 5 надо скинуть ;)
Я не готова гардероб обновлять, он и так новый на половину :)
23.11.2006 12:59:24, Zajka с Мальчишками :)
Trilja
Я одна с Сашкой, никто не помогает, те не сплю целыми днями, но не скинула ни грамма! Я вешу на 2 кг больше чем после родов!!!!! А у меня венки еще до беременности вздулись...
23.11.2006 12:43:36, Trilja
я тут по осени худела... по диете говорят - можно скинуть до 20 кг, я правда скинула 1,5 но мне и надо было с 55,5 до 53:-)).. а вышло 53,5... по сантиметрам около 5 сантиметров везде - вверху, посередине, внизу... Но я спортом совсем не занималась и не занимаюсь... НО!!! Купила обруч - он так и стоит...:-((
Та диета - летне-осенняя... фруктов-овощей много...
Если хочешь, поищу...
23.11.2006 12:30:42, еМЕЛька
Trilja
Поищи, пожалуйста! Достало меня мое отражение в зеркале с выпученными глазами, пытающееся втиснуть себя в неналезающие шмотки :)
23.11.2006 12:33:25, Trilja
там диета - на МЕСЯЦ!!! Выдержишь? 23.11.2006 12:45:18, еМЕЛька
Trilja
Или выдержу или сдохну :)))) А там не надо ничего готовить? Я согласна грызть морковь :))) Только бы ее не надо было варить!!!! :)) Два моих "любимых" занятия- гладить и готовить :)))
23.11.2006 12:52:29, Trilja
я тебе на подник сейчас скину... да, там есть несколько дней варенных овощей:-)) для меня это были самые тяжелые дни.... 23.11.2006 12:58:31, еМЕЛька
Лена и Лёша
Ой и мне плиззззз!!!!!! 23.11.2006 17:02:46, Лена и Лёша
АннеТ
Ой! А можно и мне! Плиз! Я уже готова месяц терпеть лишбы был результат! 23.11.2006 14:29:00, АннеТ
Styusha
Может стоит не отказывать себе в шоколаде? если фсеравно вес растет? может со временем само пройдет? щас деть чуть поактивней станет, вот вам и фитнес :))
23.11.2006 12:26:03, Styusha
Trilja
Да я уже штангу могу поднимать :)))) Деть с 6-ти месяцев 9 кг, завтра нам 8, а он уже 10 кг весит :))) Родились мы 4, так что руки кажаю все время :) Может мне с ним поприседать ? :))))
23.11.2006 12:44:59, Trilja
Styusha
Ну вот! А скоро еще и бегать за ним придется!)) Вопщим жуйти шоколад!))) Но в умеренном кол-ве )
23.11.2006 12:49:18, Styusha
Trilja
В шоколаде я могу себя умерить, но вот РАФАЭЛЛООООО!!!! Тут я не могу остановиться... Подружка работает в паспортном столе, им часто приносят Рафаэлло, а она тащит его мне! Пока она раздевается и берет на руки сына (она его крестная) я все съедаю.... Сижу как маньяк на кухне, рву бумажки, грызу и испытываю счастье!!!!! И стараюсь мужу 1 штучку отложить, или подружке оставить к чаю, но.... увы, наваждение проходит только когда я вижу пустое дно коробки.
Мне пробовали приносить 2 коробки- эффект тот же :)
23.11.2006 12:55:30, Trilja
гыгыгы....приколистка:-)))
тебя в гости звать опасно!!!
23.11.2006 13:09:38, еМЕЛька
Styusha
:))))))))) Ну тада думаю шоколад лишнее :))))))))
23.11.2006 13:07:20, Styusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!