Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

терпеть не могу дешевые подарки:((((((((

понимаю некрасиво это.....но терпеть не могу когда детям дарят одежду с китайского рынка которая на каждом одета....при том что бабушка мужа нет у нее денег а хочется приятное сделать дарит носочки там или пенеточки но обязательно хорошие 9не обязательно фирменнные какие то а просто качественные из нормальных материалов)....так вот в шкафу собралось 3 плюшевых розовых костюма (родственники надарили и все одинаковые), 1 мы честно осенью поносили, 2 других потом кому нибудь просто отдадим. какие то немыслимые кофточки в полосочку со странными чудищами, китайские колготки которые я в нормальном здравии на дочу не одену.... это ж не вещи а тряпки после первой стирки и выглядят ужасно:( ну вот зачем дарить лишь бы подарить чтоль....ну подарили б погремушку но хорошую...даже пускай 1 но зачем за те же деньги дарить костюм немыслимой расцветки ......просто не понимаю...
это так....возмущение души..
23.11.2006 12:10:34,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Al@ka
мне свекровка на рождение дочери костюм подарила аля китайский рынок ну типа дома носить ... я одела ... носила ... смешно... но муж не выдержал попросил снять и больше не одевать... я сама сторонник качественных подарков поэтому мне их покупать сплошное мучение ... вот нг на носу 23.11.2006 16:35:08, Al@ka
Согласна, по мне так тоже лучше одна маленькая качественная погремуха, чем огромный куль страшной некачественной одежды. 23.11.2006 16:16:27, Marimax
честно говоря, открывала Вашу тему с мыслью "Дорог не подарок..." и т.д., но прочла и скжу, что согласна с Вами! У меня из этой оперы одна подруга дарит дочке жуткие китайские куклы! мало того, что они пахнут ужасно, так еще они просто страшные! 23.11.2006 16:07:21, Родинка-мать
я такие выкидываю....фенолом пахнут он вредный:((( нам тож уже успели надарить этой вонючести:( 23.11.2006 16:24:45, Лида***
Да я тоже выкидываю, но она ведь доске их сразу дает, а у той ведь не заберешь с ходу, но потом этим куклам одна дорожка - в помойку! 23.11.2006 17:25:17, Родинка-мать
Cat&Gorgeous (1.1)
Я тоже терпеть не могу "бесполезных" и дешёвых подарков :((! Мне тут на ДР родственники муже подарили две пары несмыслемых парток (которые даже дома носить стыдно ) и летный сарафан из ткани постельнего белья (на зиму) - я неделю потом валялась от смеха при виде себя в зеркале :(! Надо будет сфоткать эти перлы ! 23.11.2006 15:25:38, Cat&Gorgeous (1.1)
вообще дарить женщине портки и сарафаны это имхо как то........... вроде женщина и сама себе по вкусу купит:))))) 23.11.2006 15:30:39, Лида***
Cat&Gorgeous (1.1)
Ага, если , судя по моей манере одеваться, мона понять, что одежда и стиль у меня далеко не на последнем месте :)))! 23.11.2006 16:56:59, Cat&Gorgeous (1.1)
Ой, нам родственники уже и не дарят ничего... Ну пакетик сока или баночку пюре. Отличный подарок - можно сразу съесть - если не ребенку, то мне : ) 23.11.2006 14:31:51, ЛюбимицаКлаппа
Мальса
Нам тоже моя бабушка все время такое притаскивает. Розовый костюм, наверное, точно как ваш дарила. Какие-то кофточки-штанишки дикие, с криивыми строчками... Мы ничего этого не носим, так и лежит пока. Но знаете, нашей бабуле это реально нравится. Она, например, говорит: "Сколько не смотрю - нигде нет хороших, красивых детских вещей, везде дрянь какая-то за немыслимые деньги. Вот только в Малаховке на рынке и можно что-то красивое купить", Вот там и покупает:) 23.11.2006 13:39:34, Мальса
Ну а может им нравиться то, что они и купили? Или не могут они представить что такие деньги можно потратить на погремушку, когда туту целый костюм. А вообще то дареному коню в зубы не смотрят), мне вот однажды блокнот бумажный за 5 руб подарили и ручку шариковую на день рождения) 23.11.2006 13:13:18, Дюйма
Я спокойно отношусь к подаркам. У меня есть родственница, зарабатывающая немыслимые деньги. Она ничего не подарила дочке... Ну и ладно. Она этим только себя и унижает.
23.11.2006 12:54:39, MyLove
Surilla&Stepka
Нам наша прабабушка привезла огромный пакет вещей оставшихся от моего (внимание) ПАПЫ!!! То есть из 50-х годов! Мало того, что вещи не модные, так еще и состояние... :( Выкинуть - совесть не позволяет, так весь пакет и лежит, пыть собирает... 23.11.2006 12:46:37, Surilla&Stepka
Ой, девченки как оказывается все свекроси похожи!!!!!
НЕ дай Бог мы такими же станем......:((((

Вот моя привезла массу всего, но самое примечтательное это ползунки в которых мой муж ходил...:((( а потом его мл.брат, а потом 2 внучки и теперь вот третьей внучке по гаследству!!!!:)))) Сильно!????
23.11.2006 16:12:38, natal
абсолютно тоже самое - привезла свекровь ШУБУ... Говорит, это еще Женя (т.е. мой муж) носил!! :))
Муж спрашивает: "что с шубой делать? выкинуть нельзя - мама обидется"... Так и висит, пыль собирает.
К сожалению не только свекровь так делает, еще и моя мама.. Видимо, это что-то из тех времен, когда ничего не было и все хранилось - типа, на потом сгодится.
23.11.2006 14:31:00, katry
ну это раритет:-)) 23.11.2006 12:50:31, еМЕЛька
винтаж:)))))))) 23.11.2006 12:51:24, Лида***
Surilla&Stepka
Винтаж-то, конечно, винтаж... Но пыли !!! 23.11.2006 13:01:56, Surilla&Stepka
Cat&Gorgeous (1.1)
Народ, вам кода Свекрови, в очередной раз что-нить Винтажное подарят, вы мне отсылайте, я магазин антиквариата открою, бизнес налажу так сказать :))! 23.11.2006 16:59:47, Cat&Gorgeous (1.1)
Соня носит мои вещи:))))))) некоторые:) они чешские беленькие оранжевые как ни странно все слипы модные:)))))))) и в таком состоянии...ну тут надо знать мою маман, у нее все вещи как новые 23.11.2006 12:50:22, Лида***
ооо.... я про это даже молчу!!! столько всякого барахла дома лежит, наподаренного. Но в основном не из-за плохого качества - а то что нм заведомо мало или не пригодится... вот из последнего.... Максу подарили футболку, он во-первых мала уже, а во-вторых с надписью - "девчонки зажигают".:-)))... молчу уж только потому что с той девчонкой в хороших отношениях:-))
Лид, я думаю, что некоторые исходят из принципа: Дорог не подарок - дорого внимание:-)))
23.11.2006 12:24:35, еМЕЛька
да вот я про то что как раз внимание мне кажется подарить что нибудь типа малюсенькое и приятное пусть за те же деньги что большое барахло 23.11.2006 12:45:21, Лида***
Trilja
А нам родственнички подарили дивный костюм с надписью GIRL, но он мне очень нравиться, так что ходит мой парень с надписью герл, вернее ползает :)))
Ну вот чем народ думает?????
23.11.2006 12:34:53, Trilja
Styusha
Проще нада быть.. Я тож ненавижу када "как у всех" или "дешофки с китайского рынка" Но у меня язык не поворачивается сказать например 80летней пра, что это дерьмо мы носить не буи или лучше б деньгами или еще чего в этом духе, просто прячу в шкафф... Пусть себе лежит, потом с остальными вечами в коробку перейдет, мне что жалко чтоль? А передаривать дареное, темболеето что тебе самой не нравицца... как то эта не мое...
23.11.2006 12:23:29, Styusha
да вот передаривать я и не буду ни за что.... так....бывает приходит кто то предложишь хотите возьмите...у меня как то знакомые если не хотят или не подходит отказываются. я за откровенность. вот как раз 80 летняя пра дарит то что пускай не очень нужно (ну 25 носочки) но хорошенькие что с удовольствием ночим и меняем:) другая пра связала своими руками....очень дороги:) соседи пра в деревне связали варежечки и носочки тоже очень приятно:) 23.11.2006 12:48:16, Лида***
Styusha
Ну я имела ввиду что мну вообще сказать сложно что подарок гафно :)
И вообще не то что дарят дешовую игрушки или некачественную одежку, обидно когда взрослая женщина, не чужая, а одна из подруг матери , и пусть приходит не на малыша посмотреть а сафсем по другой причине, но она идет первый раз в дом с ребенком, притом женщина у которой есть свои дети... Короче обидна када вот такии тети или дяди или было кто приходят к малышу с пустыми руками, вот этого никада не понимала, и если чесно сильно обижает.. вот.. А подарок пусть он вам и не нужен, пусть не очень нравится, но это внимание! значит человек думал о вас! Значит вы ему не безразличны!
23.11.2006 13:13:02, Styusha
Trilja
А нам свекровь подарила РОЗОВЫЙ синтетический костюмчик китайский. У меня СЫН!!!!!! При этом она утверждала, что костюм мужской, тк по низу кофты идет сиреневая полосочка!!!! Да одуреть! Прекрасно понимаю твое возмущение!
23.11.2006 12:14:08, Trilja
Lena-pena
тоже не люблю этого.
лучше качественная футболочка, чем синтетический костюм!!!
Особенно с рынков... Дети же..
Нам свекры подарки делали 2 раза оба раза - голая синтетика с рынка (ни одной бирочки не нашла, все лежит не одевали ни разу.
Хорошо, что муж не помнит, что они дарили (а то бы начал спрашивать-почему не носим). Обижать его не хочется...
23.11.2006 14:35:01, Lena-pena
Несмотря на еще мужнины ползунки, моя свекр. оч. много навязала красивущих костюмов и т.д на зиму Софийке, что класс тог класс!!!!
И синтетику никто не дарит, УРА!!!!
23.11.2006 16:20:11, natal
ага.такое тож поражает.или 2 одинаковых нам одни умники подарили....спрашивается где украли то что 2 одинаковых? 23.11.2006 12:49:09, Лида***
будет освежать:-))) живенько так:-))) гыыы 23.11.2006 12:25:20, еМЕЛька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!