понимаю некрасиво это.....но терпеть не могу когда детям дарят одежду с китайского рынка которая на каждом одета....при том что бабушка мужа нет у нее денег а хочется приятное сделать дарит носочки там или пенеточки но обязательно хорошие 9не обязательно фирменнные какие то а просто качественные из нормальных материалов)....так вот в шкафу собралось 3 плюшевых розовых костюма (родственники надарили и все одинаковые), 1 мы честно осенью поносили, 2 других потом кому нибудь просто отдадим. какие то немыслимые кофточки в полосочку со странными чудищами, китайские колготки которые я в нормальном здравии на дочу не одену.... это ж не вещи а тряпки после первой стирки и выглядят ужасно:( ну вот зачем дарить лишь бы подарить чтоль....ну подарили б погремушку но хорошую...даже пускай 1 но зачем за те же деньги дарить костюм немыслимой расцветки ......просто не понимаю...
это так....возмущение души..
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна, по мне так тоже лучше одна маленькая качественная погремуха, чем огромный куль страшной некачественной одежды.
23.11.2006 16:16:27, Marimax
честно говоря, открывала Вашу тему с мыслью "Дорог не подарок..." и т.д., но прочла и скжу, что согласна с Вами! У меня из этой оперы одна подруга дарит дочке жуткие китайские куклы! мало того, что они пахнут ужасно, так еще они просто страшные!
23.11.2006 16:07:21, Родинка-мать
я такие выкидываю....фенолом пахнут он вредный:((( нам тож уже успели надарить этой вонючести:(
23.11.2006 16:24:45, Лида***
Да я тоже выкидываю, но она ведь доске их сразу дает, а у той ведь не заберешь с ходу, но потом этим куклам одна дорожка - в помойку!
23.11.2006 17:25:17, Родинка-мать

вообще дарить женщине портки и сарафаны это имхо как то........... вроде женщина и сама себе по вкусу купит:)))))
23.11.2006 15:30:39, Лида***

Ой, нам родственники уже и не дарят ничего... Ну пакетик сока или баночку пюре. Отличный подарок - можно сразу съесть - если не ребенку, то мне : )
23.11.2006 14:31:51, ЛюбимицаКлаппа

Ну а может им нравиться то, что они и купили? Или не могут они представить что такие деньги можно потратить на погремушку, когда туту целый костюм. А вообще то дареному коню в зубы не смотрят), мне вот однажды блокнот бумажный за 5 руб подарили и ручку шариковую на день рождения)
23.11.2006 13:13:18, Дюйма
Я спокойно отношусь к подаркам. У меня есть родственница, зарабатывающая немыслимые деньги. Она ничего не подарила дочке... Ну и ладно. Она этим только себя и унижает.
23.11.2006 12:54:39, MyLove

Ой, девченки как оказывается все свекроси похожи!!!!!
НЕ дай Бог мы такими же станем......:((((
Вот моя привезла массу всего, но самое примечтательное это ползунки в которых мой муж ходил...:((( а потом его мл.брат, а потом 2 внучки и теперь вот третьей внучке по гаследству!!!!:)))) Сильно!????
23.11.2006 16:12:38, natal
НЕ дай Бог мы такими же станем......:((((
Вот моя привезла массу всего, но самое примечтательное это ползунки в которых мой муж ходил...:((( а потом его мл.брат, а потом 2 внучки и теперь вот третьей внучке по гаследству!!!!:)))) Сильно!????
абсолютно тоже самое - привезла свекровь ШУБУ... Говорит, это еще Женя (т.е. мой муж) носил!! :))
Муж спрашивает: "что с шубой делать? выкинуть нельзя - мама обидется"... Так и висит, пыль собирает.
К сожалению не только свекровь так делает, еще и моя мама.. Видимо, это что-то из тех времен, когда ничего не было и все хранилось - типа, на потом сгодится. 23.11.2006 14:31:00, katry
Муж спрашивает: "что с шубой делать? выкинуть нельзя - мама обидется"... Так и висит, пыль собирает.
К сожалению не только свекровь так делает, еще и моя мама.. Видимо, это что-то из тех времен, когда ничего не было и все хранилось - типа, на потом сгодится. 23.11.2006 14:31:00, katry

Соня носит мои вещи:))))))) некоторые:) они чешские беленькие оранжевые как ни странно все слипы модные:)))))))) и в таком состоянии...ну тут надо знать мою маман, у нее все вещи как новые
23.11.2006 12:50:22, Лида***
ооо.... я про это даже молчу!!! столько всякого барахла дома лежит, наподаренного. Но в основном не из-за плохого качества - а то что нм заведомо мало или не пригодится... вот из последнего.... Максу подарили футболку, он во-первых мала уже, а во-вторых с надписью - "девчонки зажигают".:-)))... молчу уж только потому что с той девчонкой в хороших отношениях:-))
Лид, я думаю, что некоторые исходят из принципа: Дорог не подарок - дорого внимание:-))) 23.11.2006 12:24:35, еМЕЛька
А нам родственнички подарили дивный костюм с надписью GIRL, но он мне очень нравиться, так что ходит мой парень с надписью герл, вернее ползает :)))
Ну вот чем народ думает?????
23.11.2006 12:34:53, Trilja
Лид, я думаю, что некоторые исходят из принципа: Дорог не подарок - дорого внимание:-))) 23.11.2006 12:24:35, еМЕЛька
да вот я про то что как раз внимание мне кажется подарить что нибудь типа малюсенькое и приятное пусть за те же деньги что большое барахло
23.11.2006 12:45:21, Лида***

Ну вот чем народ думает?????

да вот передаривать я и не буду ни за что.... так....бывает приходит кто то предложишь хотите возьмите...у меня как то знакомые если не хотят или не подходит отказываются. я за откровенность. вот как раз 80 летняя пра дарит то что пускай не очень нужно (ну 25 носочки) но хорошенькие что с удовольствием ночим и меняем:) другая пра связала своими руками....очень дороги:) соседи пра в деревне связали варежечки и носочки тоже очень приятно:)
23.11.2006 12:48:16, Лида***

И вообще не то что дарят дешовую игрушки или некачественную одежку, обидно когда взрослая женщина, не чужая, а одна из подруг матери , и пусть приходит не на малыша посмотреть а сафсем по другой причине, но она идет первый раз в дом с ребенком, притом женщина у которой есть свои дети... Короче обидна када вот такии тети или дяди или было кто приходят к малышу с пустыми руками, вот этого никада не понимала, и если чесно сильно обижает.. вот.. А подарок пусть он вам и не нужен, пусть не очень нравится, но это внимание! значит человек думал о вас! Значит вы ему не безразличны!

лучше качественная футболочка, чем синтетический костюм!!!
Особенно с рынков... Дети же..
Нам свекры подарки делали 2 раза оба раза - голая синтетика с рынка (ни одной бирочки не нашла, все лежит не одевали ни разу.
Хорошо, что муж не помнит, что они дарили (а то бы начал спрашивать-почему не носим). Обижать его не хочется...
Несмотря на еще мужнины ползунки, моя свекр. оч. много навязала красивущих костюмов и т.д на зиму Софийке, что класс тог класс!!!!
И синтетику никто не дарит, УРА!!!!
23.11.2006 16:20:11, natal
И синтетику никто не дарит, УРА!!!!
ага.такое тож поражает.или 2 одинаковых нам одни умники подарили....спрашивается где украли то что 2 одинаковых?
23.11.2006 12:49:09, Лида***
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.