Все спят, да? детей я еле уложила. "сгоношила" из Микамилка и мороженого - десерт.
Прибралась на кухне после сиго ритуала приготовления писчи, пришла к вам. а вы видать опочиваете...:-((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тебе можно:-))) у вас еще вчера:-)
чем занималсь?
а ты отправляла фотку на конкурс дети и музыка? я вроде за вас проголосовала:-))) правда мой голос ничего особо не даст, увы.... но все равно, так сказать отметилась:-) 23.11.2006 01:51:37, еМЕЛька
чем занималсь?
а ты отправляла фотку на конкурс дети и музыка? я вроде за вас проголосовала:-))) правда мой голос ничего особо не даст, увы.... но все равно, так сказать отметилась:-) 23.11.2006 01:51:37, еМЕЛька

вот-вот... только что посмотрела фотки... особо там где игра в 4 руки.... а жизнь на ладони - вообще супер фотография:-)
23.11.2006 02:13:12, еМЕЛька

я хожу сейч ас баклуши бью - а утором подъем в 7.00. Макса в сад одевать... Потом буду себя ругать. что ночью не спала:-((
Сегодня днем спать завалилась, Егоркин проснулся - около часа сидел в своей кроватке, ждал пока маманя проснется:-((( хорошо хоть не плакал:-) 23.11.2006 01:31:27, еМЕЛька
Сегодня днем спать завалилась, Егоркин проснулся - около часа сидел в своей кроватке, ждал пока маманя проснется:-((( хорошо хоть не плакал:-) 23.11.2006 01:31:27, еМЕЛька

у вас праздник - селедка под шубой? А ростиком -такой маааленький... сейчас прочитала историю рождения Криса! Какие же вы оба молодцы:-)
23.11.2006 01:44:29, еМЕЛька

А мамка воспользовалась поводом, сюда заглянула (работать одной рукой не удобно, а общаться очень даже возможно) 23.11.2006 01:23:25, Ирины
а чего мамка так долго работает? мамка, тем более молодая - ночью должна отдыхать... ну или под одеяльце прилечь... отдохнуть:-) а не настуле просиживать...
23.11.2006 01:25:20, еМЕЛька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.