Сегодня был мой первый рабочий день после декрета. Я вышла в новую компанию, на новую должность, в новый коллектив - ужас)))
Дети живы, няня тоже!!)) Я слегка в мыле..
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все наладится-организуется, главное, чтобы работа приносила удовольствие.
Я тоже уже морально созрела, готовлюсь начать с НГ :) 24.11.2006 09:09:51, Marinellia
Дамы, вот расскажите мне, серой, пожалуйста, а зачем женщине с малюхоньким ребёнком выходить на работу?..
Я ещё как-то могу понять, если деть второй (третий, пятый и т.д) и нужны финансы.
Но с первым рваться в рабочий коллектив - пристрелите, не догоняю. Ведь стока всего интересного своим родителям ребёнок дарит буквально каждый день. и променять это на скучный офис?
(ловлю помидоры и чего у вас там ещё припрятано для таких тупорылых). 23.11.2006 01:13:08, Зябочка
Я вышла на работу, когда Степухе было 8,5 месяцев. Он у меня единственный :). Все время в декрете (а ушла я в него за 25 дней до родов и то только потому, что январь начался и куча праздников) мне ОЧЕНЬ хотелось вернуться на работу. Нашу фирму мы создавали с нуля, сейчас это крупная компания. И, хотя я и не являюсь собственником, это мое детище. А самое главное, я по натуре СОВСЕМ не могу сидеть дома. Просто не знаю, куда себя приткнуть. Становлюсь злая, срываюсь на всех подряд. Но, самое главное, у меня с сыном сидит мама, соответственно, находясь на работе, я абсолютно спокойна за него. И потом, ребенку нужна не просто мама рядом, а НОРМАЛЬНАЯ и ВМЕНЯЕМАЯ мама. Но это все сугубо ИМХО,
23.11.2006 11:20:37, Surilla&Stepka
Серцу не прикажешь. Это стиль жизни выраьотаный годами и его очень тяжело ломать, даже с появлением ребенка. Одна моя знакома родила недавно. Ей ближе к 40. До этого она всю жизнь работала.У них с мужем своё дело. ему сейчас без нее тяжело. так как они тянули на равных. Она переживает : как там дела и все такое. возвращаться к работе ей необходимо.Я ей немного завидую, так как сама не работаю и занимаюсь детьми, а она меня считает героем. Грит, легче быть президентом, чем мамой. Не привычно ей и от этого и тяжело очень. Она привыкла к другому ритму жизни. Тем не менее ребенка оба любят-души не чают:)))
23.11.2006 09:09:13, умничка
Я ещё как-то могу понять, если деть второй (третий, пятый и т.д) и нужны финансы.
Но с первым рваться в рабочий коллектив - пристрелите, не догоняю. Ведь стока всего интересного своим родителям ребёнок дарит буквально каждый день. и променять это на скучный офис?
(ловлю помидоры и чего у вас там ещё припрятано для таких тупорылых). 23.11.2006 01:13:08, Зябочка

Ты молодец, так держать! Мне это предстоит сразу после нового года, а я уже трясусь. Половина коллектива поменялась за время моего отсутствия...
22.11.2006 22:11:34, Yasmin
Поздравляю! Пусть все получится : )
Эх, если б мне пришлось завтра выходить... даже представить страшно : )
Со старшей в 9 месяцев дома надоело сидеть. А теперь -совсем другое дело. Начальство предлагает разные подработки дома. а я пока все на тормозах спускаю. Не хочется ничего. Хотя... завтра, наверное. пойду с завкафедрой говорить, мож и поработаю... во всяком случае. попробую : ) 22.11.2006 21:24:18, ЛюбимицаКлаппа
Эх, если б мне пришлось завтра выходить... даже представить страшно : )
Со старшей в 9 месяцев дома надоело сидеть. А теперь -совсем другое дело. Начальство предлагает разные подработки дома. а я пока все на тормозах спускаю. Не хочется ничего. Хотя... завтра, наверное. пойду с завкафедрой говорить, мож и поработаю... во всяком случае. попробую : ) 22.11.2006 21:24:18, ЛюбимицаКлаппа
написала сообщение, а оно пропало(((
Мне придется работать с 9 до 18 плюс дорога, плюс забрать старшую из школы. Беготня..
Я в первый раз вышла намного лучше, сейчас совсем тяжело.. 22.11.2006 21:56:12, Gulchatai
Мне придется работать с 9 до 18 плюс дорога, плюс забрать старшую из школы. Беготня..
Я в первый раз вышла намного лучше, сейчас совсем тяжело.. 22.11.2006 21:56:12, Gulchatai

Спасибо!!)
Но, Вы ни в коем случае не теряете время, Вы его дарите своему ребенку! 22.11.2006 21:47:30, Gulchatai
Но, Вы ни в коем случае не теряете время, Вы его дарите своему ребенку! 22.11.2006 21:47:30, Gulchatai
ойойой, уже на работе :) Поздравляю! Ну и как ощущения, что не надо весь день дома сидеть? я когда-то тоже думала воспользоваться моментом и поменять работу - уйти с этой компании, пойти в новую. посмотрим как будет и что
22.11.2006 20:53:06, Перестраховщица
Жутко хочу домой!))) Я, наверно, еще не созрела до полнгоценного выхода, но ждали меня с июля. Мы долго-долго встречались и все-таки договорились.
22.11.2006 21:46:21, Gulchatai
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.