Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ввела прикорм:((

После моей ангины с тем 39, молока стало все меньше и меньше.Месяц усилий сегодня завершился прикормом. Анька целый день висела на мне и не спала. К вечеру даже капельку не могу выдавить- грудь пустая(((. Мужа нет, а есть еще старшая, которой всего 2.5. В нашем захолустье нет рядом магазина с детским питаним, а переться с двумя детьми в ночи я не рискнула. В общем- развела молоко пополам с водой и сварила овсянки, протерла через ситечко и Анюта уплелаграм 120 с ложки. Довольна,как слон,даже плевалась под конец.Что делать-то? Бороться дальше или уже завязать с ГВ. А еще нам сегодня 5 месяцев.
22.11.2006 18:34:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, какая Вы МОЛОДЕЦ. Я бы там такую панику развела, а Вы: "развела молоко пополам с водой и сварила овсянки, протерла через ситечко". Супер просто.
22.11.2006 22:22:13, MyLove
Поздравляем!!!
Насчет ГВ - можно побороться, но и прикорм тоже уже вполне можно : ) Только лучше не глютенсодержащую овсянку, а рис или гречку.
22.11.2006 19:09:45, ЛюбимицаКлаппа
lerche
Если не будеи аллергической реакции, то овсянка нормально)) Они ведь ее уже "ввели" 22.11.2006 20:53:44, lerche
Ну... я б не называла это "ввели", это все же форс-мажор был. Для аллергической реакции нужно время... Зачем испытывать крепость иммунной систему ребенка? 22.11.2006 21:19:46, ЛюбимицаКлаппа
пОЗДРАВЛЯЮ!Попробуте еще с ГВ.
22.11.2006 18:55:29, SANA
C 5 месяцами вас! Растите большими издоровыми.
А чего же геркулес то? его до года не рекомендуют сейчас. Если уж перешли, то гречка, кукуруза, рис для начала.
Да и молоко тож не стоит, и на воде можно.
22.11.2006 18:55:19, Natalika
Что-то вспомнила, что раньше овсяным отваром поили, а гречку долго варить, кукурузы нет, в общем растерялась. Надо было заранее смесь купить, а я не покупала, чтоб соблазна не было . Боролась ло конца:((( 22.11.2006 19:11:12, ИрМА
вы просто молодец, до 5 месяцев на ГВ, со 2й малышкой- это не просто. Если сможете молоко сохранить, то и отлично, а если нет, то и не вините себя. Главное, чтобы и мама и дети были спокойны и счастливы. 22.11.2006 18:53:48, ILR
Жалко мне младшую, хотела хотя бы до года. Со старшей прикорм ввела в 7 мес, а эта такая малышка еще. 22.11.2006 19:07:22, ИрМА
Поздравляем с пятёрочкой! ))) Растите большие и здоровые!

Разными методами боролись? Чаями всякими, морковным соком?
Если да и всё безрезультатно - начинайте закупать смеси и выписывайте молочку в п-ке. Чего уж теперь поделаешь.
Это всё темпа проклятая. Я один день провалялась с 38, так молока практически и не было. Маха полуголодная просидела весь день у груди.
А потом всё восстановилось (слава Богу!!!).
(ЗЫ: какая грустно-счастливая история у вас в реге...)
22.11.2006 18:51:33, Зябочка
Апилак, млекоин, лактавит, чай с молоком пол-литровыми кружками, орехи, и все без толку. А морковный сок? просто пить? 22.11.2006 19:05:34, ИрМА
просто пить, можно с добавлением магазинных обычных сливок.
только сок свежевыжатый.
22.11.2006 20:04:27, Зябочка
Lena-pena
поздравляю с пятерочкой!!! держитесь!!! может, стоит попробовать вернуть молочко?
22.11.2006 18:49:15, Lena-pena
Попробую, но надежды очень мало. 22.11.2006 19:05:56, ИрМА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!