Хоть нас и забыли (мы не обижаемся, так часто как мы трут бываем и не удивительно), мы все же поxвастаемся!
Мы уже совсем большие- около 80 см росту, 9 кг весу, мы сидим и садимся, ползаем, подтягиваемся и встаем при любой возможности, шилопопы неимоверные. Любим гулять и купаться, АбАжаем громить комнаты сестренкам и пользуется откровенно тем что его прощают. Ну а вот собственно фотки восьмого месяца:
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неравла, не забыли! :))) я очень часто тебя вспоминала. какие вы уже большие!!! класс :)) и картинки так здорово вращаются, супер
22.11.2006 18:12:04, Перестраховщица
;) спасибо, мы вас тоже помним, вот времени у меня совсем не остается на конфу :(
22.11.2006 18:23:51, Тётя Кошка³

я вообще не знаю как ты что=то успеваешь, я тут с одной в конфе только читаю в основном, куда уж с тремя :))))
22.11.2006 20:09:56, Перестраховщица

Какие вы большие и столько умеете!А альбом у вас такой интересный!ПОЗДРАВЛЯЮ!
22.11.2006 17:46:03, SANA

вау, какие вы высокие!!!
А ботинок был вкусный???
офф. а как вы сделали такое слайд-шоу??? тоже так хААААчу:-) 22.11.2006 17:43:41, еМЕЛька
ГЫ, у нас всё вкусное!
Спасибо. Слайд шоу пчень просто, идете по ссылке, закидываете либо ссылки на фото в инете, либо же сами фото с компа(тогда дольше) нажимаете на большую красную кнопку со стрелкой внизу и получете код, который можно вставить куда угодно. 22.11.2006 18:00:14, Тётя Кошка³
А ботинок был вкусный???
офф. а как вы сделали такое слайд-шоу??? тоже так хААААчу:-) 22.11.2006 17:43:41, еМЕЛька

Спасибо. Слайд шоу пчень просто, идете по ссылке, закидываете либо ссылки на фото в инете, либо же сами фото с компа(тогда дольше) нажимаете на большую красную кнопку со стрелкой внизу и получете код, который можно вставить куда угодно. 22.11.2006 18:00:14, Тётя Кошка³

а я сначала испугалась, что у меня с глазами что-то.... фотки как то скачут подозрительно....
ПЫСЫ. Я смотрела вашу прогулку, извини, что не написала там.... 22.11.2006 17:53:06, еМЕЛька
ПЫСЫ. Я смотрела вашу прогулку, извини, что не написала там.... 22.11.2006 17:53:06, еМЕЛька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.