Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чём носить зимой (кенгуру, слинг...)
Наступила в общем-то зима. Мы в комбенизоне мехровом, поэтому очень большие. Нам почти 5 месяцев и 20 дней. Мы не любим коляску. Скажите, в чём носить ребёнка, т.к. кенгуру и мой слинг нам малы? Кто знает, а?

22.11.2006 15:44:16, MyLove
15 комментариев
покупать слинг побольше. а ещё лучше - шарф. намотаете, посадите ребенка к себе на грудь под куртку и вперед. :)
22.11.2006 18:16:19, Перестраховщица

Всё было ок, только ноги холодноватые (она, впрочем, не беспокоилась и не простужалась, поэтому далаю вывод, что это не страшно). Но ее ноги были всего лишь в однослойном синтепоне (пинетки от комбеза).
Ноги можно утеплить дополнительными носками (длинными) и меховыми пинетками. 22.11.2006 16:36:39, Лягушка

Я зимой в слинг-шарфе носила под беременной курткой, комбез на детя не одевала. Но он еще мелкий был.
22.11.2006 18:10:00, ЛюбимицаКлаппа

Мне больше всего нра крест под карманом (или над?), названия точно не помню. Там деть вертикально располагается, а ноги широко разведены. Спинка 3 слоями ткани поддерживается. Так можно то ли с 3, то ли с 4 месяцев. Мы с 3,5 месяцев так гуляли почти каждый день.
22.11.2006 19:20:45, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.