Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mashoolik

Наши 6 месяцев.

Спасибо всем за поздравления в субботу, было очень приятно :-)
Теперь небольшой отчет :-)
Были в поликлинике... к 6 месяцам имеем: вес 8400, рост 69 см, 2 острых зуба, которыми прокусывается грудь, и начинающийся рахит...
Так что были нам даны рекомендации ввести прикорм и давать витамин D.
22.11.2006 15:40:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Поздравляем вас с полугодием!!)
А вот мну интересна откудава рахит када вы уже зубастыя дажа.. почему то думалось всегда что при рахите о зубах и речи быть не может... мож вам витамин для профилактики назначили, и рахитом припугнули просто???? Вы сами та какиинить признаки рахита замечали?
22.11.2006 23:45:16, Styusha
Какие вы молодцы такие большие уже)! Ну а рахит пройдет) 22.11.2006 17:36:16, Дюйма
с полугодием,нам 6 с кусочком весили в 6 столько же,но зубьев нима,так мучительно растим...
22.11.2006 16:32:20, SANA
Вот это параметры! : ) Какая Агуша умница - уже целых два зуба!
А про рахит... нам тоже один педиатр поставил (кстати, моя подруга, хороший педиатр) со словами - раз уж вы ко мне пришли - надо что-то ставить. Два других педиатра рахита не обнаружили : ) Но вит Д сейчас не помешает.
22.11.2006 16:11:26, ЛюбимицаКлаппа
mashoolik
Витамин будем давать обязательно, муж обещал вечером привезти :-).
Меня, правда, смутила рекомендация, давать яблочный сок... но я с доктором спорить не стала ;-)
22.11.2006 17:12:05, mashoolik
прально - не спорь ; ) 22.11.2006 18:11:12, ЛюбимицаКлаппа
Femme
Поздравляю! И нам скоро шесть. А зубов нема :( Мне они уже снятся, ну так хочется, так хочется...
22.11.2006 15:52:28, Femme
mashoolik
Они так больно кусаются, эти зубы ;-) Аглая одним кусала, что я выла, терь двумя компостирует :-(
А вы своих дождетесь, не сомневайся ;-)))
22.11.2006 15:55:01, mashoolik
nadinchik
Вес у вас такой хороший))) Поздравляю с зубами!
А ползаете, сидите?
22.11.2006 15:45:32, nadinchik
mashoolik
Вес, не очень хороший, за последний месяц прибавила мало, но врач об этом не знает, так как не видела нас 3 месяца.
Ползает много, сидеть пытается, но пока не получается, велели тренировать :-) Но у меня старшая дочка сначала научилась вставать, а потом уже садиться, так что я не переживаю из-за того, что Аглая пока не сидит.
22.11.2006 15:51:58, mashoolik
nadinchik
А мы еще не ползаем!((((( ААААА!!!!! 22.11.2006 15:56:52, nadinchik
mashoolik
Так и Аглая не на четвереньках :-), а по-пластунски ;-)
Где проползет, где перекатится, так по комнате и передвигается :-)
Кстати, старшие не ползали, сразу начали ходить.
22.11.2006 15:59:27, mashoolik
nadinchik
Мы тоже так, как змеи, на мостике на спине, по гладкому паркету скользим на пузе, вобщем халявим))) Мамка уже колени сбила, показывая как надо по-человечески ползать - сын ржет!)))))))0 22.11.2006 16:07:35, nadinchik
Вот -вот! Макс тоже ржет, когда я показываю, как ползать. А сам предпочитает достигать цели переворотами (с бока на пуза, с пуза на спину и т.д.). Не ползает ваабще! 22.11.2006 18:33:53, Yasmin
Cat&Gorgeous (1.1)
Поздравляю вас с половинкой! Параметры у вас хорошие! С Рахитом может они вас пугают...а на самом деле у вас все впорядке? А прикорм действительно, уже пора :)))! 22.11.2006 15:43:51, Cat&Gorgeous (1.1)
mashoolik
Сказали, раз лысина, значит, рахит! :-) А у нее три волосинки на голове, конечно все вытерлось, пока на спине лежала, еще отрасти не успели волосики .
22.11.2006 15:47:22, mashoolik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!