Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обиды на мужа!!длинно..
второй день в растрепаных чувствах...не могу взять в толк то ли нме так "повезло " одной то ли все мужики такие...
вчера на работе я поцапаласьс базарной бабой из столовки,причем по всему я была права. так вот мой муженек в этот момент присутвовал там же и ни слова ей не сказал, когда потом я ему это высказала, ответ его был таков...мол когда я с ней рявкалась это была война двух отделов столовки и меня как начальника бухгалтерии, ему лезть не надо было, типо ни меня лично как человека не задели и нашу семью тоже...мы работаем с ним в разных отделах но компания одна..
верите нет,2 дня я с ним не разговоариваю вообще игнор полный на работу едим вместе но я сама по себе,обидно до слез,что повел себя как тряпка а не мужик..как с таким жить дальше..что ждать...блин на сегодняшний день благодарность моя к нему только за сына, тем что ванька у меняесть я счастлива, наверно все хорошо быть не может...в субботу хотели сыну кпить поехать стул для кормления вроде ждали этого события а сейчас ничего с ним вместе делат ьне хочу, разговариваю поскольку надо...
вот так то..
наверно я к вам за сочуствием...

22.11.2006 12:48:16, Нафаня3105[
33 комментария
Мне бы ваш проблемы с мужем ...Мне кажет →
Мне бы ваш проблемы с мужем ...Мне кажется, что он прав ,что не встрял - интеллигентно поступил :))!
22.11.2006 16:29:16, Cat&Gorgeous (1.1)
У меня была аналогичная ситуация при сда →
У меня была аналогичная ситуация при сдачи крови из пальца во время беременности. Бешенные бабки на меня опалчились, не пропускали и давай еще и обзываться. А он стоит, молчит. НО я думаю, правильно, что тогда не влез, я это быстро поняла и гневаться не стала. Если баба ваша дура, то муж-то тут при чем? На вас же не бандит напал, а он деру дал :))
Я раньше тоже не любила прощения просить (особенно когда думаешь, что права), но сейчас я научилась находить компромисс. Просто расскажите, что вам обидно было и вы ждали его поддержки, но вступать в конфликт с близким человеком из-за базарной бабки не стоит.
22.11.2006 16:12:44, КисяD
Прав твой муж. Умный человек. →
Прав твой муж. Умный человек.
22.11.2006 14:58:53, MyLove
Вобщем, Ир, давай, мирись с мужем))))))
Вобщем, Ир, давай, мирись с мужем))))))
22.11.2006 14:12:55, nadinchik
да знал бы он сколько человек встало на его защиту и что мир в семье ему обеспечен будет конфой век бы не расплатился с вами:)
22.11.2006 14:34:13, Нафаня3105[
Ира, прекрасно вас понимаю и обиду Вашу →

Ира, прекрасно вас понимаю и обиду Вашу и вопрос "как дальше жить с таким?" У меня сомой часто такие же чувства возникают. Но вот предмет ссоры вашей, как бы это сказать, мелкий. Не обижайтесь сразу, выслушайте нейтральную сторону. Многие мужики предпочитают не лезть в женскую ссору и вообще, в чужие ссоры. Понятно, что вам хотелось поддержки, но он-то в тот момент мог и подумать- ну и чего я полезу? Они и сами справляются. Вот если бы на вас в его присутствии мужик орал и он бы так себя повел, вот это было бы серьезно. Ведь он же объяснил, что воевала в его понимании бухгалтерия со столовой, а не вы и та баба. Так что он не плохой, просто не понял ситуации. А это не преступление. Теперь он наверняка не понимает- почему вы с ним не разговариваете. А может еще и за это на вас обидился. Вы попробуйте к нему подойти и заговорить первой. О чем-нибудь нейтральном, а лучше еще при этом его обнять (самой иногда хочется еще и придушить, но это лишнее :)))). Первая реакция- скорее всего огрызнется, но вы сдержитесь и продолжайте говорить что-нибудь хорошее. Через час он сдасться :) Только самой не срываться во что бы то ни стало!
И таких ссор будет еще очень много, поверьте, но вы настройтесь, что вам с этим человеком жить и растить СОВМЕСТНОГО ребенка. Вы же его любили, когда Ваню делали? Вы его ждали, а теперь ваши чувства переходят в новые- не на двоих, а на троих, поэтому ругани будет много. Просто выкиньте мысль о разводе, а постоянно твердите, что вы- семья и будите ей во что бы то ни стало! Станет легче. На своей шкуре испытала.
и за стулом обязательно поезжайте ВМЕСТЕ. И старайтесь радоваться при его выборе.
22.11.2006 13:40:01, Trilja
да он пытается то разговаривать, это я не могу совсем не могу...он и так и сяк и Ириш и малыш, и как помочь и метро все вроде ловил меня когдапоезд резко останавливался хотя я сам апрекрасно з аперила держалась....
я умом понимаю пройдет этотпреиод спокойнее буду...просто если сейчас он подойдет боюсь снова все ему выскажу, я очень взрывная...сначала делаю думаю многим позже...спасибо за совет мудрый. я потом сильнее пойму что он именно мудрый...
22.11.2006 13:49:44, Нафаня3105[
а Вы все это ему напишите! Просто напишите на бумаге (в Ворде :)) все, что хочется ему высказать, можно даже с грязными ругательствами :) Только подробно, но не отдавайте, а на следующий день сядьте и прочитайте сама в спокойной обстановке. Удивитесь сами :)
Все будет хорошо, скоро детка в школу пойдет :) Осталось-то совсем чуть-чуть (лет 6 :)))) и усталось немного пройдет :)
22.11.2006 13:56:07, Trilja
да я с ума сойду набирать пок аодно пишешь другое забудешь а то ж вроде сказть хотелось
22.11.2006 14:39:30, Нафаня3105[
может лучше что не вступился? ведь это н →
может лучше что не вступился? ведь это не оне не вступился, это он не раздул дальше эту войну. мне, вне зависимости от того кто прав, а кто нет, никогда не нравилось вот так вступать в перепалку, хотя я вступаю направо и налево. НО! Под влиянием мужа, под влиянием его взглядов и мировозрения, я меняюсь, я понимаю, что все эти перепалки ни к чему хорошему не ведут. поэтому, предлагаю, во-первых, помириться с мужем, во-вторых, попросить рассказать его видение ситуации, может после этого все не будет казаться таким ужасным. :))))
22.11.2006 13:31:17, Перестраховщица
да он вчер апытался, только когда ты обижен слышишь совсем другое...хотя я и так наперед знаю что он скажет....
22.11.2006 13:52:46, Нафаня3105[
я УЖАСНО ОБИДЧИВАЯ, но! стараюсь пересиливать себя, это ужасно противно, но потом легче. легче, когда поговоришь, легче, когда поймешь, что частично не прав. легче вообще. :)
22.11.2006 14:00:14, Перестраховщица
Слушь, вот честно, если бы мой муж влез →
Слушь, вот честно, если бы мой муж влез в мой скандал с другой бабой, я бы его уважать перестала РАЗ И НАВСЕГДА!
22.11.2006 13:19:39, Аленкаа
+1
22.11.2006 13:33:28, Юлька
еще б себе это объяснить и отправить в теплые края навязчивую обиду...
22.11.2006 13:30:21, Нафаня3105[
Ириш, ну я конечно всей ситуации не знаю →
Ириш, ну я конечно всей ситуации не знаю.....но...... лично мое мнение, что когда ругаются две женщины мужчина, настоящий мужчина не за что не встрянет и правильно сделает. Потому как две женщины между собой лучше разберутся. Вот потом жену утешить, это да.....
Так что ты поостынь и мужа то прости))))))))
22.11.2006 13:15:31, nadinchik
Надюш, ты знаешь он мне грит именно так,но ..мне помимо своей обиды теперь на работе приходится слышать сочуствие по поводу того какой у меня плохой муж, даже не заступился не одернул хамку..
кстати наверно поли возьмем из стульев, только расцветку похоже заманаемся искать хочу яркую там есть с клубничкой оч.понравилась она или с коровкой тож еничего, а у вас какая?
22.11.2006 13:18:24, Нафаня3105[
А вот таких "доброжелателей", которые говорят "какой у тебя плохой муж" слушать точно не надо! Нормальный человек попытался бы Вам сказать, что он не плохой, что он правильно сделал, что не влез, а вот завистники обязательно скажут "бедненькая, как он мог с тобой так поступить? А в душе подумают, вот мне бы такого мужа как у нее"
22.11.2006 13:42:53, Trilja
А ты такие высказывания пресекай на корню. Сочувствие тебе такое не нужно!!!!! тем более чему тут сочувствовать!!!!!!!???? Говори, что твой муж как раз поступил как настоящий мужчина!!!! отворачивайся и уходи!
про стул. У нас самая обычная расцветка - сине/бежевая))
22.11.2006 13:22:37, nadinchik
Ты думаешь что лучше пусть про него думают: как базарная баба в женскую разборку полез???
22.11.2006 13:22:25, Аленкаа
Сочувствую... Но... мож, муж-то прав ;) →
Сочувствую...
Но... мож, муж-то прав ;) Я давнооо тоже ругалась изредка с уборщицами-продавщицами, а муж НИКОГДА не помогал - обидно было. А потом в очередной раз поняла, почему (он объяснял, но не доходило долго). "Рявкаться" с кем-то - всегда опускаться и унижаться, если мне этого хочется - он запретить не может, но и помогать не станет. А вот если мне будет угодно решить проблему цивилизованным способом - тогда он поможет, естессно : )
22.11.2006 12:54:54, ЛюбимицаКлаппа
На самом деле соглашусь по всем пунктами сказаными тобой:) +10000
это же все пустяки. Поругаться с мужем не из за свих каких то дел а из за третьих людей - не стоит! Итак у нас в жизни столько камней подводных семейных, еще из каких то работников выяснять отношения:( Я считаю это не тот повод чтобы так долго мужа игнорировать ИМХО
22.11.2006 13:08:25, CooL FoX
а не будет ли это проявлением его отношения наплевательского, я ж не знаю а вдруг в след раз кто нить сыну грубить будет а этот снова молчать...
с ним из за когото не ругалась а просто игнорирую его...
знаешь я не буду принципиально общатся с мужиком если он незнакомом человеку в метро дверь не подержал а бросил ее, что ни гооври а эт ооч.сильный показатель...
как быть у себя в семье не знаю..
22.11.2006 13:22:53, Нафаня3105[
Про дверь в метро... А сколько раз , возвращаясь с работы Вы хотели кого-нибудь прибить? Вот были в состоянии ярости на весь мир? А кто сказал, что мужик, не придержавший дверь, не был в том же состоянии? (это его, конечно, не оправдывает). А по поводу что будет если кто-то нагрубит сыну, а неизвестно что будет! Может он наброситься на того человека, а может промолчит, а потом отведет сына в сторону и скажет "Ваня, никогда не унижайся до состояния этого хама, никогда не груби детям и не разговаривай с хамом". И какая ситуация лучше?
22.11.2006 13:47:37, Trilja
не знаю, во мне чуство что меня незаслуженно обидели а он стерпел просто остальное застилает,цивилдизованно можно решить с людьми которые понимают это, а та особь не понимает,я не знаю когд апройдет эта злость,обида и чуство несправедливости, но рефлекс не видеть не слышать его сейчас сильнее...была б озмость щаз с удовольствием бы с сыном куда нить уехала подальше от него
22.11.2006 13:05:03, Нафаня3105[
Да не стоит она твоих нервов... Да и цивилизованный способ не предполагает обязательного общения с хамами : ) Можно ведь вызвать ее начальство и разговаривать уже с ним ; )
22.11.2006 14:08:20, ЛюбимицаКлаппа
не поверишь такое же начальство они с ней подруги с начальницей
22.11.2006 14:43:32, Нафаня3105[
Ну тогда тем более, плюнь на них... Не царское это дело - с хамами разбираться : )
22.11.2006 15:00:42, ЛюбимицаКлаппа
А вот это очень зря! Просто устали Вы, вот и кажется обычная обида вселенским злом (очень вас понимаю- сама доводила себя до психозов по более мелким поводам)
Не надо никуда уезжать, надо попытаться сделать свою семью такой , какой хочется ее видеть. Терпенья вам!!!
22.11.2006 13:52:51, Trilja
пожалуйста, попробуй не давать эмоциям ходу. ты пишешь, что та хамка поиному не понимает. но может с неё никто поиному и не пробовал? ей хамят, она хамит. замкнутый круг.
всегда приятней быть с мужем в хороших отношениях.
22.11.2006 13:35:01, Перестраховщица
ктоб спорил,он конечно и белый и пушистый но вчера линял это явно
22.11.2006 13:57:02, Нафаня3105[