Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полуоффный ХЕЛП!
Маманьки,не дайте помереть!Чем можно простуду( а мож и грипп) быренько вылечить? Или хотя бы облегчить состояние ? Мне так хреново: кроме "традиционных" горло-носа спину ломит и башка тяжёлая.Ночью 37,3 было.На детей нет никаких сил,старгшая дома болеет,младшую стараюсь "не заболеть".Имею огромное желание съесть чего-нить вроде Колдрекса или Фервекса.Но наверное его низзя при ГВ.. Поможите!
22.11.2006 12:05:22, ZhasminKa
23 комментария

пить побольше травы витамин с мед гомеопатия если высокая темпа будет то парацетамол можно кулачки держим
стиль телеграфный - деть на руках 22.11.2006 12:13:54, ЛюбимицаКлаппа
Вот они недостатки ГВ!:-) Как заболеть - так сразу или помирать или сворачивать. Ну ещё, конечно потерпеть можно,но невмоготу....:-(
22.11.2006 12:16:19, ZhasminKa
Или сцеживаться и пить таблетки, а потом снова кормить :) Если бы молочко у меня было- я бы придумала что-нибудь, но его у меня не было... Ну да ладно, о чем это я :)
22.11.2006 12:28:04, Trilja
НЕЛЬЗЯ Ванну, даже если тем-пы нет. тем более горячую - может тем-he сразу подняться.
22.11.2006 13:11:45, nadinchik
стиль телеграфный - деть на руках 22.11.2006 12:13:54, ЛюбимицаКлаппа

что-то мне твой настрой не нра... еще чего - помирать... вирусные инфекции всегда примерно так и лечат ну мож вместо парацетомола какой-нибудь фервекс... еще можно пока темпы нет ванну горячую с аромамаслами - мне оч помогает
22.11.2006 12:19:47, ЛюбимицаКлаппа

МОЖНО : ) Естессно, если темпы нет или небольшой субфебрилитет. Температура - реакция защитная, инфекцию можно сгубить на корню : )
22.11.2006 14:11:40, ЛюбимицаКлаппа
Кто?
Видимо, перестраховываются : ) Тут ведь объяснять придется, что можно только если темпы нет и чтоб не переохладится, а потом закутаться и сидеть в тепле. Запретить проще - на всякий случай.
22.11.2006 14:39:13, ЛюбимицаКлаппа
Видимо, перестраховываются : ) Тут ведь объяснять придется, что можно только если темпы нет и чтоб не переохладится, а потом закутаться и сидеть в тепле. Запретить проще - на всякий случай.
22.11.2006 14:39:13, ЛюбимицаКлаппа
Нельзя. Я к тому, что тут ГВ большой роли не играет, только название лекарства будет другое, а группа та же. Не кормила бы - выпила фервекс. кормишь - парацетамол. Так что не вздумай помирать : )
22.11.2006 12:57:02, ЛюбимицаКлаппа

Можно анаферон, оцилококцинум. Это гомеопатия.
Аначерон есть детский его можно и деткам подавать и оилококцинум тоже. 22.11.2006 12:11:50, nadinchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.