Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о себе и о семье:-)

чего то на меня словоохотливость напала. Посему - хочу рассказать о нас:-)Но только длинно:-)
1. лежим с мужем вечером, болтаем о том о сем, вернее я рассказываю о прошедших днях.Все тихо-мирно.Тут он так взбеситься:
-Перестань говорить МЫ!!!!! Говори - Егор, Максим:-)))))
2. Муж делает ремонт, ну как бы благоустраивает комнату. Теперь у нас более менее полхоже на комнату - а не на место дислокации беженцов из стран ближнего зарубежья. Я сегодня более-менее убралась, цветы пересадила.
3. Максима прошу убрать игрушки (всего 4 штуки, разбросанные на полу - но объемные, за 1 раз не утащит). Перечисляю ему, Максим, убери то-то. то-то, то-то....Он:
-Мам, я что, ОСЬМИНОГ????
4. Егоришку приучаю к горшку. Теоретически он знает, где горшок, что с ним надо делать, но вот сходить туда, пока не подучается.
5. Вчера Максим был на занятиях - мы с Егором ждали там. Егор за это время научился дуть в свистульку:-))) вот такой вот хваст:-)
6. Были мы у врачей - Максим - у невропатолога, Егор - у ортопеда(практически). Ничего хорошего:-(((
22.11.2006 11:23:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat&Gorgeous (1.1)
не переживай, все наладится :)))! И дети тебя будут радовать своими успехами и мужа тоже :)))! А на счет ортопедов и неврологов - зажимаю за вас кулаки! 22.11.2006 16:01:09, Cat&Gorgeous (1.1)
А мой Илька обожает в горшке стоять, стоит и ржет, а пописать никак не выходит... 22.11.2006 15:56:32, мама Яси и и Илюхи(11)
и чо, помещается в горшке?? 22.11.2006 17:38:57, еМЕЛька
Мама и Медвед c Большой Мышой
Мне психотерапевт одна рассказывала как иллюстрацию к гиперопеке, от последствий которой детей лечат потом: приходит пожилая дама с проблемами и о своем 40-летнем сыне говорит на "мы" :)) А психотерапевтиня думает - однозначно надо бы полечить сына, ему тяяяяяжко :))) У меня после этого рассказа как отрезало: "мы" не говорила больше НИКОГДА, хотя дочке тогда и двух лет еще не было, кажется :) 22.11.2006 13:56:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
я МЫ начала говорить только как тут стала зависать:-) 22.11.2006 14:25:51, еМЕЛька
Про первое это про меня,а не про мужа.че-то меня последнее время все бесить начинает,как заведусь у спокоиться не могу.Надо что-то с этим делать,мож лечиться?
22.11.2006 12:15:25, SANA
ну наверно про меня:-))) надо же поплакаться:-)))
а бесят меня многие:-((( приходится персенчик пить:-(
22.11.2006 14:25:20, еМЕЛька
я ниче ни пью лучше буду злая ходить,наводить на всех ужас:)
22.11.2006 17:52:00, SANA
Trilja
А что с детками? У меня он один, но претензии от обоих врачей были:) Все будет хорошо, не расстраивайся. Про мужа- они- существа странные, все тихо-мирно, вдруг как взбесятся! Не заморачивайся, мой тоже бесился когда я говорила мы про нас с сыном. Про ремонт- ВОТ ЭТО ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!
22.11.2006 11:33:41, Trilja
Егору нужно покупать очереную пару обуви, вот не обманываю - по счету это уже 53 будет:-))), Максиму - надо делать ЭХО - а это ехать - к черту на кулички, опять весь режим обоих детей к такой-то матери.... ненавижу эти поездки:-(( 22.11.2006 11:42:52, еМЕЛька
Trilja
Понимаю очень даже хорошо... Мы вот эзекерит делали и электрофорез- а это 10 сеансов, те каждый день вопящуую полуголодную детку приходилось тащить в поликлиннику. И что же прошло 4 месяца и нам опять назначили эзекерит!!!!! Морально готовлюсь. Ничего, через пару лет все это будет казаться забавным :)
22.11.2006 11:58:06, Trilja
электрофорез - знаю,а что за зверь - эзекерит???это в какое место? 22.11.2006 14:24:03, еМЕЛька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!