Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

Иванке 5.5!!!

девчонки неужели так быстро через какие то 2 недельки будет полные 6....а мне кажется мы воттолько родились и домой приехал маленький человек в голубом выписном конверте!!!какая же я все таки счастливая, у меня есть ОН,мой СЫН, Господь сделал мне самый дорогой подарок на всю мою жизнь!!!!!!!!!!!!!
22.11.2006 10:26:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
Поздравляем вас!!!
22.11.2006 12:07:13, Lena-pena
Trilja
Поздравления наши Иванке, а главное- маме! Господь ему сделал огромный подарок- подарил такую хорошую маму, которая его так любит :) Здоровья вам обоим и терпения. На уже через 2 дня 8 будет!!!! А кажется, что совсем недавно головку держать стал...
22.11.2006 12:04:59, Trilja
Да... время летит... кажется, недавно розовый конверт домой привезли, а ей уже 12 лет ; )) 22.11.2006 10:30:11, ЛюбимицаКлаппа
Lena-pena
а у нас что-то пока не очень летит... 3 месяца прошло. а кажется, что 3 года:))
22.11.2006 12:07:59, Lena-pena
Trilja
В первую неделю после родов я смотрела на улице на мам с большими детками и они вызывали у меня ВОСХИЩЕНИЕ!!!! Потому что смогли пережить все страхи, волнения, падегия и болезни, крики и зубы, кормления и прогулки и вырастили таких больших деток! Я восхищаюсь вами!
22.11.2006 12:06:44, Trilja
ая думал:неужели и мое дите вот такое большое будет?
неужели из малюток вредных и капризных вырастают вот такие большие тети и дяди?
Сейчас смотрю: Господи, хоть бы дожить мне до тех пор, когда мой ребенок будет вот так же идти за ручку со мной.Быстрей бы.
11.12.2006 07:52:18, marianna777
nadinchik
гыыыыы! а нашим родителям вообще удивительно. Вот у моей мамы 30-летняя дочь - ОТКУДА!!!!!!!!?????????? 22.11.2006 11:02:08, nadinchik
Нафаня3105[
ой и не говри, мы все тоже маленькие для них...
22.11.2006 11:03:26, Нафаня3105[
Нафаня3105[
ой, сори конечно наерно уточнить надо было нам месяцев пока...
но думаю что через 12 лет я буду гооврить так же как вы:)
22.11.2006 10:42:59, Нафаня3105[
Да и так все ясно : )) С почти полугодием вас!
22.11.2006 10:45:04, ЛюбимицаКлаппа
Нафаня3105[
спасибки:)порой ловлю себя на мысли что время тороплю щаз хотся чтоб сын поскорее сел...потом понимаю. надо каждым днем наслаждатся
22.11.2006 11:02:36, Нафаня3105[
ой не торопите... с младенцами столько радости : ) а потом - то двойку получил, то курить начал, то жанился не спрося родительского благословления : ) 22.11.2006 11:08:36, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!