Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Al@ka

Как быть????

Девочки посоветуйте у моей подружки лучшей свадьба 23 декабря ... так хочется увидеть невесту сил нет хоть на регистрацию сходить. Нам 8 будет. Оставить дочу могу только с прабабушкой которую Сонька видела раза два. Боюсь она начнет капризничать да мне самой страшно ... Никому никогда ее не оставляли тк живем в др городе. Муж хочет остаться с дочей но так хочется хоть куда нить вместе вырваться ... Поделитесь опытом посоветуйте как быть.
22.11.2006 08:28:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trilja
Оставьте пробабушке с точными инструкциями- на руки не брать, только в случае необходимости, под краном не мыть (любят они это), окна не открывать и тд. Я своего на день со свекровью оставляла- надо было домой в Москву съездить (мама моя там заболела). А ехать нам 8 часов на машине. И нечего, продержался. Все будет нормально
22.11.2006 12:14:06, Trilja
Al@ka
да я вот и боюсь что там голодная молока маминого ей мало надо такого дать и тд и тп ... помню как она в шоке была что я ей водички не давала и как она рассказывала что мою маму апельсиновым соком в месяц поила ... 22.11.2006 12:38:31, Al@ka
Желток
мы нашу с собой таскаем постоянно и в магазины и в рестораны, в 1 и 4 месяца езидили в пансионаты - второй раз вообще на валдай ее возили и ничего страшного, я бы взяла с собой. но имхо это от ребенка зависит, имхо сужу по Альке в возрасте восемь месяцев уже нужен контакт ребенка с тем с кем оставляешь иначе может быть ой-ё-ё-ой 22.11.2006 12:08:08, Желток
Al@ka
вот и я боюсь что бабушку она не признает 22.11.2006 12:40:26, Al@ka
Желток
пригласите бабушку заранее, пусть 2-3 раза посидит с ребенкой в вашем присутсвии, поиграет с ней, тогда она легко останется с бабушкой, естетсвенно е сли контакт будет нормальный в эти 2-3 раза, ну и инструкции не помешают :)), мною подмечено что у бабушек едят они лучше и больше :)) 22.11.2006 13:26:56, Желток
Al@ka
спасибо я чуток успокоилась ... 22.11.2006 15:42:33, Al@ka
Я бы взяла с собой - всем будет спокойнее! 22.11.2006 12:02:22, Marimax
Елеся (и сынишка Тёмка)
И я бы с собой взяла 22.11.2006 11:33:47, Елеся (и сынишка Тёмка)
АЛена
Оставьте ребенка с прабабушкой и не волнуйтесь! Некоторые бабушки получше мам будут, особенно в плане внимания и общения! Моя бабушка, детям соответственно прабабушка, просто чудо, несмотря на то, что старенькая, зато ей с ребеночком интересно и она ни на какой интернет не отвлекается ;)
Жалко что мы вот уже 4 года далеко от всех бабушек живем :(((( Но когда были рядом, то я начиная с 3 месяцев ей спокойно оставляла и даже иногда на ночь!!
Кстати, был у меня опыт оставляния 5 месячного сына со свекровью, которую он тоже редко видел, и ничего, все были вполне довольны, никаких эксцессов!
Пойдите развейтесь, а за ребенка не стоит переживать!
22.11.2006 11:03:39, АЛена
Одна такая рыжая
Я бы с собой дочку взяла. 22.11.2006 11:02:43, Одна такая рыжая
Al@ka
Да дело в тои что живем мы в Сибире и под НГ у нас будет невообразимый дубак и тащить ребенка ... К тому же последнее время мы плачем в магазинах ну не нравятся нам шумные сборища. Было бы лето я б гулять отправила а тут ... 22.11.2006 11:22:28, Al@ka
Я б оставила - при всех своих тараканах ; )) Потому как в этом возрасте ребенку уже нужен кто-то третий, а не только мама. К тому жкогда-то надо начинать. 22.11.2006 10:35:48, ЛюбимицаКлаппа
КисяD
Согласна. Мне тоже первый раз было страшно, когда доча с бабушкой ушли сами погулять, а мнедали задание поспать. Думаете, я спала? 22.11.2006 12:02:39, КисяD

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!