Решила пока сижу и ждю ответов "сестер по несчастью" отчитаться за наши 10 месяцефф. Девочки! Нам же фчира 10 исполнилось!! Спасибо фсем огромное за поздравления, я больше чем уверенна что про нас не забыли и поздравляли:) Ну если и забыли, то мы канешь сами виноваты:) Вощим щас допишу и паду смареть паздравлялки:))))
Щас нимношка про нас.
Выросли мы аж до 72см и весу имеим 10кг :) Фсе так же носимся с опорой, за ручки, за одну боится, 3 шага делает и аккуратненько на попку присаживается :)) Абажаем играть в футбол, када мама с папой вдруг не хотят, играем самостоятельно, подкатывая к себе мяч руками, встоем и пинаем :)) чессгря процесс подкатывания гораздо продолжительнее пинания:)) А еще мы говорим ) Говорим баба, папа, мау, аф, ао(типа ало) и ао баба (ну панятна да?))), причем сначала мы тыкаим в кнопачки телефона, и прикладываем его к уху.. правда почему то другой стороной:))) Вот.. Еще делаем пака-пака и ладушки, правда на головку не садимся... да ведь и не учил никто ) мама спохватилась, када деть уже сам научился играть )) А еще мы знаем кошечку, собачку, лягушку и свинью... и лошадку... может еще кого знает... не помню :) А еще у нас уже 8 зубофф... и кажется снизу слева чета еще намечается... качмар карочи... А еще в субботу мы падем к аллергологу... правда не знаю нафига, веть я фсеравно никаких лекарств ей давать не буду, и с груди ее не сниму, как бы не хаили нашу лактазную недостаточность.. да.... ну вопщим вот так и живем :)
Спасибо что не уснули:)