Ах, как хороша! Прелесть, а не девочка! Давно вас не видели... Да и вообще всех :( До инета руки не доходют :( Надо будет женихом похвастать ;)) 22.11.2006 15:42:13, Femme
ох какая Янка большая уже! Я так давно е →
ох какая Янка большая уже! Я так давно её не видела :))))
лапуся!а еще спрашивали давать прикорм или нет,ужо на целый огурец перешли:) 22.11.2006 11:35:01, SANA
Какое усе зеленое:) Почесала десны?:) А →
Какое усе зеленое:) Почесала десны?:) А что-й то у ангела на голове:)?22.11.2006 01:06:45, Marimax
Видимо, хрюня наша играла в "ку-ку". Заигралась... и уснула. Спрятамшись. :)))22.11.2006 01:16:41, Одна такая рыжая
а я уж думала-думала...что вы ее так спящую от вспышки спрятали:) мне так хотца Лину спящую пофотать, но в комнате темновато, и без вспышки фотки не очень получаются, а всыпшкой напугать боюсь. Хотя иногда себя пересиливаю - и фоткаю, пока что удачно:)22.11.2006 01:22:28, Marimax
Измучили детя!!! Аж смареть уже на ваши →
Измучили детя!!! Аж смареть уже на ваши огруречища не хочет!!)))))))) 22.11.2006 00:56:27, Styusha
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!