Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темпа 37 :-( или это норма?
Я к вам за советом, папа наш болеет и сегодня лялёныш мой чихает целый день( я уже боюсь):-( вроде ведет себя нормально, в носу чуть чуть хлюпает, но сопли не текут(только когда чихает, мокрый носик, да и темпу померила, а она 37, что это может быть, мы простываем?
21.11.2006 20:44:24, Актея
10 комментариев
Если грудью кормите то он от папы не заразится. 37 для таких лялек вариант нормы.
22.11.2006 00:21:07, лоло

у нас постоянно вокруг 37 темпа, ребенок жизнерадостный
чтобы исключить воспаление сдавали анализ мочи и С реактивный белок, который является маркером воспаления в организме. если эти анализы ок, тогда не надо волноватся. типа для детей это норма
21.11.2006 21:44:47, Перестраховщица
чтобы исключить воспаление сдавали анализ мочи и С реактивный белок, который является маркером воспаления в организме. если эти анализы ок, тогда не надо волноватся. типа для детей это норма

37,1-37,2 - норма для малышей, хотя... если папа болеет, я б вибуркол поставила б
21.11.2006 20:52:12, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.