Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Младенец и кошка - опасно ли это?
Моему сыну 2 месяца, кошке - 12 лет. Она на него внимания не обращает, связываться с мелюзгой - выше ее достоинства. Но моих родственников и знакомых замучила паранойя, а вдруг кошечка что-нибудь ребенку нехорошее сделает. Владельцы кошек и младенцев поделитесь опытом их совместной жизни, следует ли чего-то опасаться.
21.11.2006 17:41:37, Ззз
10 комментариев
Когти подстрегите потом, когда ребенок санет активно передвигаться. Больше ничего не надо.
Мы вот атк иногда живем:
21.11.2006 23:08:13, Настасия
Мы вот атк иногда живем:

Но вообще то все от характера кошки зависит, если вашей 12 лет, то Вы должны знать ее характер и, соответственно, обидит-не обидит. Вот только чморить ее не стоит, а то и сама она обидеться сможет... 21.11.2006 21:01:04, Стеша
я тоже об этом задумываюсь, но у меня у свекрови кот, вообще редко мелкую видит
21.11.2006 19:28:54, Перестраховщица

Единственное чего делали, гоняли кота из детских кроватей. 21.11.2006 19:13:13, shura
У нас с пождения Ксюни 2 кошки. Сначала они друг друга не замечали, щас играют.:) Я кошкам разъяснила, что нельзя в кроватку лезть и все ок. :)
21.11.2006 18:37:02, доберМАМ (1,9)

Конечно. исключать полностью, что он захочет с ней поиграть, нельзя. Но я же рядом!!! Своего кота никому не отдам и все тут:))
Читала чье-то мнение, что жизнь с младенчества с животными я вляется своеобразной прививкой от аллергии в будущем на их шесрть.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.