Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки...нас сыпит!!!
....Ваших детишек сыпало на морковку, картошку и тыкву!????

21.11.2006 17:10:57, natal
27 комментариев
А сыпит это как? Маленькие такие прыщички без покраснений на щечках? Это оно?
21.11.2006 23:40:22, Машиша
На морковь -да,сейчас прошло
на картофель только натуральный сыпало,
а вот тыква всех фирм прошла.
И дело не в хорошем-плохом питании, а просто все индивидуально.
Бывает Гербер проходит, а Хипп нет и наоборот(( 21.11.2006 19:32:02, Natalika
на картофель только натуральный сыпало,
а вот тыква всех фирм прошла.
И дело не в хорошем-плохом питании, а просто все индивидуально.
Бывает Гербер проходит, а Хипп нет и наоборот(( 21.11.2006 19:32:02, Natalika
Хм... Аллергия вообще-то вещь индивидуальная. Какая разница, сыпало ли других... А как это вы успели к 5 месяцам уже 3 овоща попробовать?
Может, убрать прикорм нафик, пока не поздно, а потом осторожненько снова начать с ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ продуктов. 21.11.2006 18:58:45, ЛюбимицаКлаппа
Может, убрать прикорм нафик, пока не поздно, а потом осторожненько снова начать с ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ продуктов. 21.11.2006 18:58:45, ЛюбимицаКлаппа
Да забыла, мы только хорошее питание едим "Семпер","Грбер", оно поидее должны быть гипоаллергенны!???
21.11.2006 19:07:54, natal
Мы начали не тороясь с 3,5 едим и фрукты и овощи(кабачек,карт.,тыкву, морк. и 2 комп.пюре ), но вот морк. не воспринимает, тоже думаю морк. исключить!!!!
21.11.2006 19:03:39, natal
Ой... ничего себе не торопясь... : ((( А зачем так рано-то?
Вообще-то ЖКТ младенца до 6 мес (ну минимум до 4-х)рассчитан ТОЛЬКО на молоко, а не на морковь-картошку-фрукты, если ввести слишком рано, то получаются такие вот результаты, как у вас... : ((( Это не просто изменение цвета кожи, это аллергическая реакция, которая затрагивает весь ребенкин организм... : ( Он вам показывает наглядно "Мама, ты что-то не то делаешь, я не готов к такой еде" 21.11.2006 19:13:28, ЛюбимицаКлаппа
Вообще-то ЖКТ младенца до 6 мес (ну минимум до 4-х)рассчитан ТОЛЬКО на молоко, а не на морковь-картошку-фрукты, если ввести слишком рано, то получаются такие вот результаты, как у вас... : ((( Это не просто изменение цвета кожи, это аллергическая реакция, которая затрагивает весь ребенкин организм... : ( Он вам показывает наглядно "Мама, ты что-то не то делаешь, я не готов к такой еде" 21.11.2006 19:13:28, ЛюбимицаКлаппа
Я не торопилась, просо чувствовала, что можно вводить питание...у нас так и получается 4 ов. и 4 фр.
Что каается моркови уберу на подольше....
Меня вот что расстраивает, у здоровых родителей ребенка сыпит на коровий белок, и выше перечисл. ПОЧЕМУ!??? Очень надеюсь что пройдет, ведь у многих деток на белок аллергия.
21.11.2006 19:18:59, natal
Что каается моркови уберу на подольше....
Меня вот что расстраивает, у здоровых родителей ребенка сыпит на коровий белок, и выше перечисл. ПОЧЕМУ!??? Очень надеюсь что пройдет, ведь у многих деток на белок аллергия.
Уберите ВСЕ, на что сыпет. Как минимум.
Почему сыпет - скорее всего, потому, что вы эти продукты ему слишком рано дали : ((
Интуиция вас подводит : (( К тому ж интуиция должна обязательно опираться на информацию. Если по этому вопросу есть рекомендации ВОЗ, которые основаны на сотнях тысяч, а может и миллионах наблюдений - зачем экспериментировать на собственном малыше? : (
21.11.2006 19:48:55, ЛюбимицаКлаппа
Почему сыпет - скорее всего, потому, что вы эти продукты ему слишком рано дали : ((
Интуиция вас подводит : (( К тому ж интуиция должна обязательно опираться на информацию. Если по этому вопросу есть рекомендации ВОЗ, которые основаны на сотнях тысяч, а может и миллионах наблюдений - зачем экспериментировать на собственном малыше? : (
21.11.2006 19:48:55, ЛюбимицаКлаппа

мы тоже на ГВ, что примечательно если я ем морковь не сыпит, а в чистом виде щёки прям алые!!!!
А что ты делаешь.... перестала морк. давать!?????
21.11.2006 17:30:00, natal
А что ты делаешь.... перестала морк. давать!?????
Пробуйте давать не чистую морковь, а в сочетании со знакомым продуктом- бывает проходит.
21.11.2006 19:33:55, Natalika
Оооо у Вас такой пузик ...... сколько весете???
Почему маленькие я свою понемногу начала подкармливатьс 3,5 мес!!!
21.11.2006 18:58:59, natal
Почему маленькие я свою понемногу начала подкармливатьс 3,5 мес!!!

Планирую начинать прикорм в 6 месяцев. До этого, если (дай бог) молоко будет будет только на ГВ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.