Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что Вас приводит в норму
Это удивительно и невероятно, но меня лично в норму приврдят факторы не физические , а , как бы это выразиться, эмоционально-нематериальные. Привожу пример, вчера писала о своих недомоганиях и что же? Взяла почитать мемуары Лени Рифеншталь и просто не смогла оторваться от этой книги: вот это жизнь - просто американские горки (сказать только что эта женщина за свои фильмы, снятые при третьем рейхе просидела 3 года в тюрьме, 3 месяца в псих больнице, судилась раз 50-т, большинство ее послевоенных творческих начинаний целенаправленно уничтожали в самый последний момент, но это не помешало ей открыть миру в 60 лет первобытное африканское племя , а в 90 обучиться дайвингу и сделать чудесный фильм). Посте этой книги мои недомогания показались настолько смешными, что все сразу прошло. Да и вообще, когда у нас с мужем возникают какие-нибудь проблемы, мы включаем британский фильм о второй мировой войне "МИР В ВОЙНЕ", или смотрим репортажи Михаила Кожухова о какой-нибудь милой Камбоджи. И все, проблем больше нет, мы счастливые люди. Аналогичным образом на меня действуют: путешествия, длительные пешие прогулки по природе (на 10-15 км не меньше), роды. А что Вас заставляет почувствовать "радость бытия"?
21.11.2006 15:28:58, Kira Pechenkina
27 комментариев

А вообще я очень люблю своего мужа, сама не пойму, уже 9 лет как люблю, и чем дальше, тем больше. И это не становится "нормой"... 21.11.2006 23:15:24, КисяD

Комедии и смех. А Фрау Риффнштайн я восхщаюсь уже много много лет. Тоже так хочу, к 90 годам. Моему деду 93 - месяц всего, как закончил работать. Тоже так хочу.
21.11.2006 23:11:25, Настасия
К сожалению, мой способ успокоиться-сьесть пару булочек. Прощай, плоский живот...
21.11.2006 22:26:25, МамАся
Вот книга Фрау Рифеншталь меня бы как раз из равновесия вывела, не разделяю вашего восторга. А что мне помогает при необходимости встряхнуться - общение с институтскими подругами, трёп с мужем, книги хорошие, занятия с ребёнком, когда всё получается так, как я распланировала и я вижу отдачу, ну и прогулки, совмещённые с шопингом или просто рассматриванием витрин! А мысль, что кому то хуже чем мне меня не успокаивает - неважно, детям в Камбоджи или соседке. Сочувствую другим, но отношение к собственным проблемам у меня от этого не меняется.
21.11.2006 20:20:57, Хибискус
НЕт, вы все перековеркали - осознание того, что кому-то хуже, не радует, а просто переключает внимание - не себя жалеть-любимого, а подумать о том, кому еще хуже. Примерно так. И потом, необходимость встряхнуться - это одно, а полный мрак в душе - это другое.
21.11.2006 23:12:48, weterok

ну и еще по магазинам пройтись, могу в итоге даж ничего не купить, сам процесс люблю:)
21.11.2006 18:55:04, Marimax

Про московскую погоду сочувствую(( 21.11.2006 18:38:45, lerche

покупка духов..очередных. причем шоппинг меня не интересует и духи именно мне тоже....это могут быть духи и мужу а все равно доставляет массу приятных ощущений.
21.11.2006 15:51:14, Лида***

Для меня страшнее смерти - одиночество!
Вот такой я человек! 21.11.2006 15:42:31, Рыжуша

ты молодец! а я вот только сейчас очнулась после родов, примеряюсь к общественной жизни. Мечтаю по магазинам! но с ребенком пока боюсь..
21.11.2006 19:28:22, Охром

Из вышеперечисленных удовольствий мало что доступно кормящей мамаше трёхмесячного ребенка. Только книги и то, если читать любишь... и если время есть.
Я думаю, что пока грудью кормить не перестать, удовольствий не видать. Мои удовольствия - это море, баня, магазины, посиделки с подружками, пиво с орешками...эх.. А пока даже в парикмахерскую сходить некогда!!! 21.11.2006 17:37:19, Охром
Я думаю, что пока грудью кормить не перестать, удовольствий не видать. Мои удовольствия - это море, баня, магазины, посиделки с подружками, пиво с орешками...эх.. А пока даже в парикмахерскую сходить некогда!!! 21.11.2006 17:37:19, Охром
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.