И еще смотрите что нашла - по ссылке. Красивущие композиции в рамках с отпечатком ручки и ножки, но делают почему-то только в Сибири...
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про серебряную ложечку
Девчонки, все нахвалились у кого какие ложки, а явки никто не сдал. :))) Где их купить? Вот такие как вы говорите - со знаком зодиака на ручке или местом под гравировку - в ювелирных? Или в каких магазинах???
И еще смотрите что нашла - по ссылке. Красивущие композиции в рамках с отпечатком ручки и ножки, но делают почему-то только в Сибири...

21.11.2006 15:25:04, Tendresse
11 комментариев
Моя мама покупала в ювелирном, с собакой:) А свекровь подарила ложечку, которой кормила его папу:)
21.11.2006 15:51:36, Yasmin
небось потому что были с собаками:))))))) по крайней мере мать моя ежика именно так приобрела:))))
21.11.2006 16:10:46, Лида***

А ложки - в ювелирных - у нас бабушка с дедушкой дарят комплекты - чайная, десертная и столовая. 21.11.2006 15:47:02, Marinellia
моя мама на рождение Сони подарила ей ложечку с ежичком. в ювелирном брала
21.11.2006 15:32:06, Лида***
Зай, это традиция такая))) На зубок серебро дарят, а твердость и практичность тут совершенно не при чем))) Вот я тоже с авентовской кормлю)))
21.11.2006 15:51:55, nadinchik
зато холодный металл в рот идет или горячий если еда перегрета - че попало имхо
21.11.2006 19:50:53, StarFish
А в чём плюс этих серебрянных ложек? Они же твёрдые. AVENT ложечки лучше мне кажется. Или нет?
21.11.2006 15:43:58, MyLove

ну не знаю в чем явный плюс:)))) скорее традиция и считается что серебро обеззораживает и не вредно для полости рта. у меня никогда у детей детских ложек не было и посуда тоже если детская то Таппервер (они когда то делали тары для перевозки органов и занялись посудой, контейнерами там всякими), а так у меня старший тоже серебром кушает.
21.11.2006 15:48:35, Лида***

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.