Спасибо всем за вчерашние поздравления! :)))
Вот Кириллка и перевалил ПЕРВЫЙ рубеж :)))
Рост 75см (+18см от рождения), вес 11300 (+6950гр от рождения). Начал ходить сам без помощи почти в 11 месяцев. Говорит "дай", "на", "ав", "мама", иногда говорит "на своём" без остановки :)) (нервопатолог сегодня сказала, что деть в год должен говорить 5-6 слов, т.е. мы почти в норме :))
Даже теряюсь чего ещё написать... Ну вы сами понимаете, о своём дитёнке можно говорить часами :))) Не буду утомлять.
Фотки, надеюсь, выложу позже (фотик накрылся, будем из флэшки извлекать их).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы только сегоддня прилетели, так что несколько запоздали с поздравлялками, ты уж прости!
Кирюшку чмок от нас! А тебе самых-самых лучших пожеланий счастья, любви и побольше терпения с очаровательным годовасиком!!! 21.11.2006 22:49:28, coln (максимка)

А я читаю - деть говорит "на своем" и думаю - ничего себе уже фразы говорит, и только потом дошло, что это ты сказать хотела. ))))))))))) 21.11.2006 15:54:42, nadinchik
ух тыж!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Будьте здоровенькими на радость маме и папе!
21.11.2006 14:51:14, еМЕЛька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.