Пришли от врача (нам 2 мес), отсидели в сумасшедшей очереди и вот наши параметры- 5900 и 60 см!!! Ну чем не богатырь,а?!
И вот ещё, нам предложили ходить в бассейн. Как вы считаете стоит или нет?! Как никак погода не очень... Я вот вся в раздумиях
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бассейн - это прекрасно! Я тоже своего малыша водила в бассейн, пока не обнаружилось, что у него аллергия на хлорированную воду. Кто-нибудь знает, где в Москве есть бассейн, в котором воду не хлорируют?
22.11.2006 13:35:50, Маргуша
Богатырь!
А в бассейн - я б обязательно поводила, тоже буду доче бассейн искать, т.к. в нашей поликлинике только для более взрослых детей есть бассейн. 22.11.2006 01:16:33, Marimax
А в бассейн - я б обязательно поводила, тоже буду доче бассейн искать, т.к. в нашей поликлинике только для более взрослых детей есть бассейн. 22.11.2006 01:16:33, Marimax

Богатырь - не то слово :) У нас рост 61, а вес чуть меньше 5 кг :) Насчет бассейна сама в мыслях - но зимой как-то не хочется...
21.11.2006 14:10:47, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Поздравляем богатыря!!! В бассейн я б не водила, ИМХО, все ж мелкий еще, плюс холод, плюс скоопление людей - как бы ОРВИ не подцепить. А для 2 месячного и ванна - почти что бассейн ; )
21.11.2006 13:45:05, ЛюбимицаКлаппа

Я думаю, что бассейн - кллассная вещь для малыша. Мы вот тоже, наконец-то собрались туда ходить. НО: мне нужно сдать анализы, и получить справку из кожвендиспансера - это ооочень замедляет процесс :( 21.11.2006 13:39:06, Marinellia

К тому же можно не сразу на улицу бежать, а переждать. 21.11.2006 14:41:10, Marinellia
не можно,а нужно!!! после бассейна ждать около 20 минут - получаса - чтобы ребенок "остыл".
21.11.2006 14:52:08, еМЕЛька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.