Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про прививки....
Здравствуйте, я у Вас совсем недавно, и возможно тема уже обсуждалась... но.... Дочке моей два месяца и одна неделька, скоро грядут трёхмесячные прививки, боюсь жутко, а тут еще намедни по телку насмотрелась про осложнения после прививок, и всё... тараканы в голове как лошади скачут, весь мозг истоптали:( Девочки, поделитесь пожалСта, кто какие прививки делал, или не делал, какие были осложнения и как с ними боролись?
21.11.2006 11:10:03, MamaMouse
19 комментариев
Нам только месяц и неделя, делали все, что положено по графику, и будем делать, считаю, что они нужны. Старшему тоже все делала обязательные, вообще все без осложнений прошло и без каких-либо реакций.
22.11.2006 01:18:09, Marimax

Делаем все прививки. Риск от болезней страшнее чем то, что муссируется на СМИ. Мода сейчас такая - от прививок отказываться.
21.11.2006 15:45:14, MyLove

Сдалали в роддоме ослабленную БЦЖ, в 5 месяцев Инфанрикс (в 3 болели, потому и отложили), в 8 инфанрикс и имовакс полио, сейчас опять собираемся инфанрикс и имовакс. Перенесли все хорошо, ТТТЧНС чуть покапризничал - и все.
А по телику, ИМХО, очень уж тенденциозно инфу подают. 21.11.2006 13:13:26, ЛюбимицаКлаппа
А по телику, ИМХО, очень уж тенденциозно инфу подают. 21.11.2006 13:13:26, ЛюбимицаКлаппа

у подруги после прививки дисбпактериоз лечила 2 года нет спасибо...
но этомое мнение,т.к вам тут другие скажут делайте...
тут все ка грится дело случая,из 100 человек может один два случая быть непереносимости...

а молоко на стерильность ты сдавала?

у нас был дисбак очень сильный, 90% плохой флоры... лечили 2 месяца. Так надоело все эти порошочки разводить!!! Сейчас вроде ТТТТТ анализ в норме. Молоко сдавала, было все ок.(но даже если бы в нем что-то нашли. наверное, не отказалась бы от ГВ).
Прививку нам в месяц из-за этого отложили, т.к. лучше не рисковать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.