Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прививки....

Здравствуйте, я у Вас совсем недавно, и возможно тема уже обсуждалась... но.... Дочке моей два месяца и одна неделька, скоро грядут трёхмесячные прививки, боюсь жутко, а тут еще намедни по телку насмотрелась про осложнения после прививок, и всё... тараканы в голове как лошади скачут, весь мозг истоптали:( Девочки, поделитесь пожалСта, кто какие прививки делал, или не делал, какие были осложнения и как с ними боролись?
21.11.2006 11:10:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам только месяц и неделя, делали все, что положено по графику, и будем делать, считаю, что они нужны. Старшему тоже все делала обязательные, вообще все без осложнений прошло и без каких-либо реакций. 22.11.2006 01:18:09, Marimax
Lena-pena
завтра идем на первую АКДС. Тоже были сомнения после той же передачи по телеку:)) решила делать, т.к. болезни эти намного страшней, сегодня столько заразы всякой кругом...
21.11.2006 17:36:01, Lena-pena
Одна такая рыжая
Мы сегодня сделали вторую АКДС. Вообще будем делать все. Моим детям это нужно. 21.11.2006 16:02:37, Одна такая рыжая
Делаем все прививки. Риск от болезней страшнее чем то, что муссируется на СМИ. Мода сейчас такая - от прививок отказываться.
21.11.2006 15:45:14, MyLove
Маша и Масанчик (1,2)
Да уж тема больная и спорная. Сделали все, кроме краснухи (не опасная детская болезнь, лучше ей переболеть, так как болезнь однозначно дает имуннитет, а привика не всегда. если до 13 не переболеет, то сделаю прививку) Если ребенок здоров, вы сдали кровь-мочу и все хорошо, нет у вас простуды, нет других противопоказаний (от других врачей) то можно делать прививки. У нас толко на первую АКДС подняласть тмпа 38,8 продержалась сутки и исчезла. Удачи =))) 21.11.2006 15:11:18, Маша и Масанчик (1,2)
nata2703
почитайте на сайте еще про подготовку к прививкам http://www.privivka.ru 21.11.2006 13:39:26, nata2703
nata2703
мы делали (старшему) все, осложнения..ну температурил, капризил, на груди висел. Давала антигистаминные и парацетамол, начиная со второй прививки, легче перенес, чем первую АКДС. 21.11.2006 13:30:45, nata2703
Лена и Лёша
В 3 месяца сделали АКДС в район-й пол-ке, перенесли плохо (с температурой), а в 4,5 и 6 делали Инфанрикс и не было никакой температуры и всё замечательно, но это удовольствие платное. 21.11.2006 13:21:18, Лена и Лёша
Сдалали в роддоме ослабленную БЦЖ, в 5 месяцев Инфанрикс (в 3 болели, потому и отложили), в 8 инфанрикс и имовакс полио, сейчас опять собираемся инфанрикс и имовакс. Перенесли все хорошо, ТТТЧНС чуть покапризничал - и все.
А по телику, ИМХО, очень уж тенденциозно инфу подают.
21.11.2006 13:13:26, ЛюбимицаКлаппа
shura
делаю своим все прививки, осложнений не было ТТТ. Дочке несколько раз в 3-х месячном возрасте переносили пививки, т.к. ребенок простыл и никак не поправлялся. 21.11.2006 11:22:28, shura
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мы делали в п-ке АКДС и полиомелит. Прошли без осложнений. Я правда фенистил мелкому давала до и после прививок. 21.11.2006 11:16:06, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Нафаня3105[
не делали,кроме бцж в роддоме.до года ничего делат ьне буду, деть сидит дома с бабушкой
у подруги после прививки дисбпактериоз лечила 2 года нет спасибо...
но этомое мнение,т.к вам тут другие скажут делайте...
тут все ка грится дело случая,из 100 человек может один два случая быть непереносимости...
21.11.2006 11:14:59, Нафаня3105[
Strelka
А у нас уже дисбак, врач сказал,что можно делать при этом. У нас стафилококк- она сказал не в большой степени поэтому можно. Эх что-то я засомневалась, буду еще консультироваться по этому поводу. 21.11.2006 15:39:08, Strelka
Tendresse
у нас тоже дисбак. у вас какие титры? у нас с прививкой это не связывали, но я что-то как раз гружусь на эту тему.

а молоко на стерильность ты сдавала?
21.11.2006 16:12:34, Tendresse
Lena-pena
Влезу.
у нас был дисбак очень сильный, 90% плохой флоры... лечили 2 месяца. Так надоело все эти порошочки разводить!!! Сейчас вроде ТТТТТ анализ в норме. Молоко сдавала, было все ок.(но даже если бы в нем что-то нашли. наверное, не отказалась бы от ГВ).
Прививку нам в месяц из-за этого отложили, т.к. лучше не рисковать
21.11.2006 17:39:11, Lena-pena
Strelka
Вооот и я как-то сомневаюсь. Вроде с флорой он сказал впорядке, но меня стафилококк смущает... 21.11.2006 17:56:52, Strelka
АннеТ
Будем делать импортной вакционой Имовакс полио и Инфанрикс. Естественно если ребенок будет здоров и будут хорошие анализы. 21.11.2006 11:14:17, АннеТ
Спасибо за совет, а эти вакцины в обычной аптеке купить можно? 21.11.2006 11:28:07, MamaMouse
АннеТ
У них температура хранениния от +2 до +8 насколько я знаю. Попробуйте лучше сделать прививки в платном мед. центере. Чтоб не нарушатьть температуру хранения вакцин. 21.11.2006 11:55:18, АннеТ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!