Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы слушаете советы по воспитанию ребен
А вы слушаете советы по воспитанию ребенка от родствеников? Особенно от родственников мужа? Честно говоря, меня уже достала сестра мужа. Она вообще не часто встревает, но уж если чего скажет, то меня неделю трясет. Оказывается, общаясь с вами, я получаю один негатив. Потому как у кого-то деть болеет, кто-то свалился, у кого-то зубы. Нет бы о моде поговорить. :-) Так что девочки, имейте ввиду. И вообще у меня ведь куча помощников и ребенок совершенно безпроблемный который замечательно спит ночью. А то что я не высыпаюсь, так это я сама себе придумала. У нее видите ли музыкальный слух, она бы слышала, если б деть ночью не спал! Ну и многое другое, хочется наорать прям на нее, но ведь взрослая тетка. Вот и хожу, сама себе переживаю целыми днями. Муж говорит, не обращать на нее внимания, а как не обращать, если все мамки и так зациклены на своих детках, а тут еще с советами лезут.
21.11.2006 10:54:22, Жанна5
13 комментариев

Любые советы слушать надо! и фильровать.
Советы, даже глупые - это чей то опыт - зачем этим принебрегать? Если конечно советы не переходят в активные нравоучения.
Родственники - они же зла то не желают. 21.11.2006 13:17:21, Zefir
Советы, даже глупые - это чей то опыт - зачем этим принебрегать? Если конечно советы не переходят в активные нравоучения.
Родственники - они же зла то не желают. 21.11.2006 13:17:21, Zefir
ну допустим свекровь откровенно послать трудно чтоб не обидеть мужа..... а сестру то чего не отошлете?
21.11.2006 12:12:46, Лида***
Именно туда, пусть живет с родителями, а не братом и его семьей. Я б выставила. Если не можете авыставить скажите чтоб молчала вы ж доме хозяйка.
21.11.2006 13:20:17, АннеТ
А куда ее пошлешь? Она же с нами живет! Не к родителям же ей ехать!
21.11.2006 12:17:57, Жанна5

С роднёй мужа мне повезло, а вот моя мама иногда с советами достаёт, но мы и видимся не так часто:) А Вам в этом случае надо мужа послушаться... не обращать внимания, плюнуть и растереть, нервы дороже...:)) А про то, что тут негативная информация... так лучше на чужом примере учиться чем на своем, да и позитива тут намного больше..:))) Терпенья Вам..:)
21.11.2006 11:40:58, MamaMouse
Чесно говоря, меня моя мама тоже ОГОГО как достает со своими советами: иколяска не такая (по 20 раз за день), и ребенок плачет по-тому и по-тому, и как купаем??? (каждый раз спрашивает), и икает - потому что замерзла, и чихает по этому же поводу и Т.П. и Т.Д.
я вся просто на нервах!
Когда она не дает этих (порой дурацких) советов, то без неё как без рук. Но когда начинает......... порой боюсь лишиться молока!!! еле сдерживаюсь. 21.11.2006 12:58:51, Рыжуша
Остается не терпеть. Вы - большая девочка. И если вам не нравится, что кто-то дает вам советы, их можно не слушать.
21.11.2006 17:05:53, Одна такая рыжая

я вся просто на нервах!
Когда она не дает этих (порой дурацких) советов, то без неё как без рук. Но когда начинает......... порой боюсь лишиться молока!!! еле сдерживаюсь. 21.11.2006 12:58:51, Рыжуша
Буду терпеть, а что остается делать?
21.11.2006 12:01:55, Жанна5

Бывает, что слушаю, если нахожу в них рациональное зерно. Но чаще всего раздражает...
21.11.2006 11:15:46, Катеринушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.