Всем привет!
Назрел вопрос. У меня есть шезлонг(достался по наследству). Использую его постоянно следующим образом: ставлю на кухонный стол, сажаю туда Олега (ему 1,5 месяца) и спокойно готовлю, ем, глажу, разговаривая с ним. А теперь вот задумалась - а можно ли его так высоко ставить? Если да, то до какого времени (пока не начнет переворачиваться или ползать?)? И до какого возраста вообще используют шезлонг?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам легче - у нас кресло на кухне, туда и ставлю, но у нас кресло, а не шезлонг. Мне кажется, в 2 месяца уже опасно. А на полу у Вас не дует? а то можно и на пол поставить
21.11.2006 01:10:39, Marimax
Я как раз где-то в 1,5 месяца спустила на пол. только смотрите, чтобы сверху ничего не упало: я случайно таймер (железный) скинула, хорошо мимо пролетел.
20.11.2006 20:58:57, Перестраховщица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.