Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать с курами?
у меня 20 штук деревенских кур....было 25. уже и жарила и суп варила и в сухарях делала и в гриле...ну что можно еще сделать вкусного????
20.11.2006 15:15:03, Лида***
22 комментария

Еще я вчера вон чего с курицей натворила: на дно огромной сковородки - подсолнечное масло, много лука, дальше слой из кусков курицы, слой нарезанной кружочками морковки, пакет замороженной стручковой фасоли, пакет замороженной цветной капусты, шесть-семь картофелин крупными кусками. (Если б не ГВ, еще банку зеленого горошка бы высыпала.) Первые пять минут просто на большом огне, потом водички подлить, огонь убавить, крышкой укрыть и тушить-тушить-тушить. Невероятно вкусно получилось, курица сока напустила - в общем, эх, пошла-ка я питаться... 20.11.2006 21:20:56, Мама и Медвед c Большой Мышой

Еще курицу можно пригововить на пару. Хорошо с подливкой-соусом из фруктов-овощей. В последний раз вываривала подливку из консервированных персиков, добавляла муку, всякие приправы. В такой соус можно добавить немного желатина - тоже ничего. Потом в соус кинуть порезанные персики и всем этим безобразием полить курицу. Отлично с рисом. 20.11.2006 16:41:07, КисяD

Цыплят вымоем, каждого разделим на 4 части и осушим. Лук и чеснок очистим и покрошим. В большой сковороде разогреем жир и хорошенько подрумяним на нем куски цыпленка со всех сторон. Вынем из сковороды, почти весь жир сольем, а на остатках подрумяним лук и чеснок. Подмешаем молотый перец и куриный бульон. Цыпленка снова положим на сковороду и под крышкой на умеренном огне около 30 минут потушим до мягкости. В заключение подмешаем в соус сметану, посолим и поперчим. Подаем с отварным картофелем или с рисом и свежим зеленым салатом. 20.11.2006 22:27:50, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
можно нам продать одну-две ))))))))))))))
20.11.2006 15:20:44, Зябочка
20.11.2006 15:20:44, Зябочка
нееееет уж:))))))) курица моя любимая еда:))))))) я специально покупала так много:)))))
20.11.2006 15:35:11, Лида***
а где вы ее храните??? столько много-то?на балконе - не так холодно. У вас морозильник отдельный для энтих целей?
20.11.2006 15:39:04, еМЕЛька
нет у нас просто 2 квартиры рядом следовательно 2 кухни и 2 холодильника и 2 морозилки:)
20.11.2006 15:40:25, Лида***
+1!!!!! нас в гости позвать:-))))
а ты умеешь делать котлеты по киевски? 20.11.2006 15:27:10, еМЕЛька
а ты умеешь делать котлеты по киевски? 20.11.2006 15:27:10, еМЕЛька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.