Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВшникам-вы когда планируете завершать с

ГВшникам-вы когда планируете завершать сей процесс? А то меня совесть мучит-очень хочу на Новый Год без мелкого отдохнуть и отоспаться малость, поехать со старшим и мужем в деревню на недельку, но Илька такой сисечный, соску не берет, всю ночь меня посасывает, боюсь, бабушка с ним замучиться, да и для него травма.С другой стороны ребенку будет 1,1, вроде и отучать пора( я не фанатка кормления до 3лет).Старший сам бросил в год, так что опыта тучения от груди нет.И в деревню Ильку не возьму, холодно там, да и отдыха не получиться никакого.Старший совсем в загоне, не поговорить, не поиграть с ним Илька не дает, все внимание на себя требует.
20.11.2006 12:42:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
как получится пока молоко будет буду стараться кормить
20.11.2006 19:14:46, Lena-pena
Luy
Я уже ничего не планирую, потому чт овсе мои планы не сбываются. Как сама отвалится, так и перестану :) 20.11.2006 16:19:25, Luy
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Я старшего (он декабрьский), в год и 18 дней отлучала. К Новому Году все вошло в норму и спать стал нормально. 20.11.2006 16:17:59, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Лена и Лёша
Я планирую в годик. 20.11.2006 15:16:47, Лена и Лёша
Скока будет молока и Махиного желания его употреблять, стока и будем кормиться.
Вот такое моё личное мнение и желание. Значит, так нам с ней надо физиологически.
20.11.2006 14:59:55, Зябочка
У меня Санька очень удачно сама завершила в 8.5 месяцев, но тогда было видно, что оно ей уже не особо надо. Надеюсь, что с Женькой также получится. А может и пораньше (мечты-мечты). Мне кажется, что чем оно ближе к году, тем труднее, хотя у всех по-разному. Но что касается мам, то в 11 месяцев меня бы уже совсем совесть не мучила отлучать :-) 20.11.2006 14:34:05, Амдерминец
Surilla&Stepka
Сейчас Степухе почти 10. Кормимся только ночами. Отучить хочу к году, но пока совсем не представляю как. Днем, пока я на работе, замечательно засыпает у бабушки на руках, а днем только со мной и только с грудью. Молоком от меня пахнет что ли? :) Так пахнуть будет пока кормить не брошу... Замкнутый круг получается. :( 20.11.2006 13:33:40, Surilla&Stepka
КисяD
Раньше мне казалось, что месяцам к 8 надо уже отучить, наверно, я и не передумала. Но желание это одно, а практика -другое. Посмотрим... 20.11.2006 13:23:28, КисяD
К году отлучу точно, сейчас уже терпение на исходе (Максу почти 7), но я после нового года планирую выходить на работу и, думаю, ночное ГВ поможет ребенку легче перенести мое отсутствие. 20.11.2006 12:52:10, Yasmin
Утренняя роса
Я думаю в год точно завершу ГВ, с первым кормились до 1,5 лет, очень тяжело отлучались. Все таки когда год или чуть меньше они полегче отлучаются. 20.11.2006 12:51:29, Утренняя роса
Сложный вопрос. Планировала после года начать отлучение. А сейчас думаю - когда деть готов будет. Пока совершенно не готов : ) Мож, за два месяца все изменится... 20.11.2006 12:48:08, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!