Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГВшникам-вы когда планируете завершать с
ГВшникам-вы когда планируете завершать сей процесс? А то меня совесть мучит-очень хочу на Новый Год без мелкого отдохнуть и отоспаться малость, поехать со старшим и мужем в деревню на недельку, но Илька такой сисечный, соску не берет, всю ночь меня посасывает, боюсь, бабушка с ним замучиться, да и для него травма.С другой стороны ребенку будет 1,1, вроде и отучать пора( я не фанатка кормления до 3лет).Старший сам бросил в год, так что опыта тучения от груди нет.И в деревню Ильку не возьму, холодно там, да и отдыха не получиться никакого.Старший совсем в загоне, не поговорить, не поиграть с ним Илька не дает, все внимание на себя требует.
20.11.2006 12:42:22, мама Яси и и Илюхи(11)
11 комментариев

Скока будет молока и Махиного желания его употреблять, стока и будем кормиться.
Вот такое моё личное мнение и желание. Значит, так нам с ней надо физиологически. 20.11.2006 14:59:55, Зябочка
Вот такое моё личное мнение и желание. Значит, так нам с ней надо физиологически. 20.11.2006 14:59:55, Зябочка
У меня Санька очень удачно сама завершила в 8.5 месяцев, но тогда было видно, что оно ей уже не особо надо. Надеюсь, что с Женькой также получится. А может и пораньше (мечты-мечты). Мне кажется, что чем оно ближе к году, тем труднее, хотя у всех по-разному. Но что касается мам, то в 11 месяцев меня бы уже совсем совесть не мучила отлучать :-)
20.11.2006 14:34:05, Амдерминец

К году отлучу точно, сейчас уже терпение на исходе (Максу почти 7), но я после нового года планирую выходить на работу и, думаю, ночное ГВ поможет ребенку легче перенести мое отсутствие.
20.11.2006 12:52:10, Yasmin

Сложный вопрос. Планировала после года начать отлучение. А сейчас думаю - когда деть готов будет. Пока совершенно не готов : ) Мож, за два месяца все изменится...
20.11.2006 12:48:08, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.