Девчонки, мы с моей Машенькой(нам месяц через 2 дня) на ГВ.
Я вот хочу спросить, а кто-нить пил витамины во время ГВ, котрые для беременных и кормящих??? И как долго???
Я вот пила всю беременность и сейчас пью.
Или вы думаете это лишнее???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Особенно если проблемы с самочувствием и волосами там, зубами, ногтями... 20.11.2006 18:58:30, АленаК

Я пью, хотя организм реагирует на них не слишком хорошо, но без витаминов у меня волосы лезут как у кота во время линьки:(
20.11.2006 13:27:49, Yasmin

Буду менять витамины, т.к. считаю , что при ГВ они необходимы

Если ты в беременность пила и не являешься идейной противницей приема витаминов - пей обязательно, пока ГВ. Ведь ты с молоком теряешь много витаминов. Я сдала анализ уже при приеме витаминов. и то анализ показал, что йода мне необходимо 50 мг допивать ежедневно
20.11.2006 10:14:37, taxiblues_next
Пасибо большое!!! А то у меня тут сомнения всякие: пить или не пить???
А как долго пить? весь период пока мы будем на ГВ ??? 20.11.2006 10:26:35, Рыжуша
Ещё раз Спасибо!!!
Только инетом и спасаюсь... (городок малюпусенький, где мы живем) 20.11.2006 10:45:00, Рыжуша

А как долго пить? весь период пока мы будем на ГВ ??? 20.11.2006 10:26:35, Рыжуша

Только инетом и спасаюсь... (городок малюпусенький, где мы живем) 20.11.2006 10:45:00, Рыжуша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.