Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подготовка к New Year.
Хочется малышу пошить какой-нить костюм новогодний,ему будет примерно 8 мес-как вы думаете он оценит?А как вы будете наряжать своих малышей?поделитесь идеями.

20.11.2006 09:55:15, SANA
19 комментариев

я тож в платье собираюсь, жаль, что таких малюсеньких туфель я еще не видела:) все в шоке:)
21.11.2006 01:20:19, Marimax

у нас будет карнавальный косюм. Сама придумала. Всё давольно просто: куплю платье или костюмчик в персиковых/оранжевых/красных тонах, вырежу из тонкой черной замши кружочки и пришью их с спинке. Из этой же замши сошью шапочку, которую украшу глазками. Получится божья коровка. Можно было бы поколдовать с крыльями (на каркасе из проволоки, обтянутой тканью), но думаю, и без крыльев пока обойдёмся:)) А потом этот костюимчик ещё поносим, отпоров кружочки.
20.11.2006 11:11:26, Sweet
Я старшей (на тот момент было 7 мес и 3 нед) на новый год ничего не шила просто купила ей костюмчик (с юбочкой, первая юбка в жизни ребенка), в тот НГ конечно Яра ничего не запомнила, за то сейчас с удовольствием смотрит на себя.
И Алисе планирую какую-нибудь обновку приобрести, правда юбки и платья мы уже успели поносить,так что ищу что-нибудь оригинальное
яра в НГ 20.11.2006 10:45:57, рысенок
И Алисе планирую какую-нибудь обновку приобрести, правда юбки и платья мы уже успели поносить,так что ищу что-нибудь оригинальное
яра в НГ 20.11.2006 10:45:57, рысенок
нашла в нете костюм для взрослых!
Костюм слоника:за месяц до праздника начинаем много кушать,набрав к Новому году килограмм так 10,облачаемся в обтягивающюю серебристо-серую одежду,на голову противогаз-костюм готов!Кто рискнет?
20.11.2006 10:15:57, SANA
Костюм слоника:за месяц до праздника начинаем много кушать,набрав к Новому году килограмм так 10,облачаемся в обтягивающюю серебристо-серую одежду,на голову противогаз-костюм готов!Кто рискнет?

думаю он еще 2 новых года не оценит костюмов:))))))))))) ну просто одену красиво....да и спать же она будет ночью то:)
20.11.2006 09:56:39, Лида***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.