Вчера открыла газету Экспресс и глазам своим не поверила: Наташа, беременная от стриптизера Тарзана, выходит за него замуж....Неужели это правда?! Девченки из Москвы, подтвердите! А я пока пойду Наташу искать в Беременных Посидел-
ках:-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и почему нет? все профессии нужны-все профессии важны...Это я к тому, что у меня подруга стриптиз танцевала,нормальная тетенька,ну не нравится ей подрабатывать секрктарем или еще кем..хотя странный род деятельности.
14.09.2001 14:13:42, Пчелка >|<
мой муж в шоу-бизнесе долго крутился, не по наслышке знаю, что может быть все. Я сейчас больше бы удивилась, если бы она от Николаева забеременела. Я не злорадствую, просто это мои мысли :))) а вообще какая разница, я бы прибила, если бы у меня с мужем отношения не сложились, а кто-нить принялся бы обсуждать от кого я беременна
14.09.2001 10:21:12, Костеночкина

Ой, а Вы бы "повелись" на этого Дельфина?!
Впрочем, все это не мое дело... 14.09.2001 14:41:03, Инанна
Впрочем, все это не мое дело... 14.09.2001 14:41:03, Инанна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.