Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL и Аня (2)

Имовакс полио, Инфанрикс

Почитала архивы, многие длали в такой комбинации, вместо АКДС, от которой дети неделю мучаются и "капелек", от которых Анькин папа несколько лет не ходил :((((
А кто знает, какие вакцины ставятся по мед.страховке, бесплатно? Бывают ли в поликлиниках, хотя бы платно, Инфанрикс и Имовакс? Или надо самим покупать? Но как довезти, не нагрев и не заморозив? :( У них же t хранения +2...+8, попробуй подгадай :(
19.11.2006 15:04:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можете сделать и в диагностическом центре им.Семашко 19.11.2006 21:34:28, milochek
Я Инфанрикс и Имовакс-Полио покупала в Медепе. Курьер привозит в термосе, ставишь в холодильник. Потом идешь в пол-ку (я заранее договаривалась, у нас с этим проблем нет), ставишь там в холодильник в прививочном кабинете, потом идешь к врачу, получаешь допуск и делаешь прививку. Делают бесплатно, за сами вакцины платишь, порядка 800 за Инфанрикс, остальные не помню. 19.11.2006 16:42:02, Колокольчик-Ло
Мы сделали буквально на этой неделе сразу 3 прививки, включая эти 2 в платном мед центре Чудо-доктор!!! Оплата только за вакцину. Перенес хорошо. Мне понравился центр! Если есть у вас карточка прививок, то впишут-вклеют даты туда, нам на отдельном заключении. Я считаю импортная вакцина намного лучше. 19.11.2006 16:13:30, НасТя
А где этот центр и сколько платили за прививки? 19.11.2006 16:21:14, мама Яси и и Илюхи(11)
Gamachka
Не знаю, как у вас, у нас их делали бесплатно в местной поликлинике, вот только неделю назад сделали, и супер, никаких побочных явлений. Спроси у врача. 19.11.2006 15:21:04, Gamachka
breL
Возможно, вам заменили по показаниям. В разном возрасте и с разным здоровьем дети получают разные вакцины.
Хотя, если ЭТИ вакцины ставят всем бесплатно - это ж форменное УРА! ;)
19.11.2006 15:51:52, breL
Gamachka
Наверно да, по показаниям, мы в год первые делали из-за диатеза. И нам повезло с врачом :))) 19.11.2006 15:59:32, Gamachka
breL
Почитала регу внимательно. Оказывается, мы и сами тезки, и дочки наши :))) 19.11.2006 16:08:13, breL
АннеТ
Сделайте платно в мед. центре. 19.11.2006 15:15:37, АннеТ
breL
тоже вариант :) Но как нам поставят отметку в карточку, запертую в поликлинике? 19.11.2006 15:52:50, breL
Вам дадут прививочный сертификат, с которым вы придете в пол-ку и вам перенесут инфу в карту. 19.11.2006 16:42:35, Колокольчик-Ло
Gamachka
Они могут дать справку... 19.11.2006 16:00:12, Gamachka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!