Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки подскажите????
У кого такое было??Когда вхожу в комнату где мы спим, вторую неделю чувствую стойкий запах мочи, все что можно перестирала (пост.белье, чехол на матрас), причем запах не у кроватей, а где-то при входе в комнату, может есть какой-то метод борьбы с этим???
19.11.2006 10:13:45, Лена и Лёша
11 комментариев

Ну так это я к чему, вот бывает какой то запах преследует, преследует, ты уже все вымыла, а запах чувсвуешь. ФАНТОМ)))))) 19.11.2006 12:38:34, nadinchik

Только найти и обезвредить. Мож за плинтус попало или на ковер?
19.11.2006 10:34:17, ЛюбимицаКлаппа
Да маленький коврик уже неделю валяется на балконе, а как под плинтус то попадет, если мы ползать начали 3 дня назад, а запах стоит при входе в комнату (а если её закрыть...)????
19.11.2006 10:40:35, Лена и Лёша
Нет. Но есть собака, которая уже пару месяцев живет у родителей.У меня просто там где запах силнее,находится комод с Лехиными вещами, но вещи то все стиранные и открыв комод запаха нет, для меня самой это большая загадка.
19.11.2006 10:56:31, Лена и Лёша

Хм... Запах откуда-то все же идет : )) Или это такая игра - я буду гадать, откуда может пахнуть, а вы - отвергать мои предположения? ; ))
А кошки/кота у вас нет? 19.11.2006 10:48:51, ЛюбимицаКлаппа
А кошки/кота у вас нет? 19.11.2006 10:48:51, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.