Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хотим в КОЛЯСКУ.

У нас есть проблема, которая усугубилась в связи с зимой - МЫ НЕ ХОТИМ В КОЛЯСКУ, А ХОТИМ ТОЛЬКО У МАМЫ НА РУКАХ. Сидя, лёжа пробовали.
Есть ли у кого анологичная ситуация, какие хитрости Вы используете? Поделистесь, пожалуйста.
Спасибо.
19.11.2006 00:05:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VUP
Отказалась от коляски где-то с 10 мес, я коляску убрала и до 1,7 лет пользовалась только слингом, мне и самой так было гораздо удобнее (мобильнее, особенно в транспорте). Сейчас в 1,9 попробовали опять коляску (прогулку) - на УРА пошла, любит кататься
19.11.2006 13:09:36, VUP
Eskimoska
мы кенгой спасались)) да и до сих пор Ариха гуляет в коляске только со мной.. с папой или с братом исключительно в кенге))) 19.11.2006 11:51:51, Eskimoska
хм.такие же!Пробую сначала все положения,может в каком-нить орать не будет,в основном получатся - нам нравятся положения полусидя,и на животике лежа(окошко открыть и он смотрит впред).а иногда приходиться пересаживать в кенгу и нести коляску перед собой.
19.11.2006 11:37:45, SANA
Лягушка
Использовала очень простую хитрость - кенгуру :)
Только у нас проблема была противоположная - мама не хотела коляску :)
19.11.2006 10:58:04, Лягушка
Лена и Лёша
Мы тоже если нам не пора спать, то вопим и не хотим в ней сидеть, хотя уже второй месяц в прогулке и всё равно что-то не устраивает! 19.11.2006 10:34:06, Лена и Лёша
как это не хотят? я вот не понимаю....положи и пу3скай орет. орать надоест заснет. вот и все. 19.11.2006 08:59:18, Лида***
Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
мама дорогая... а детку совсем-совсем не жалко???????????????у меня сердуе разрывалось, когда Даня минуту в коляске орал... а если не надоест орать??? 19.11.2006 14:26:52, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Eskimoska
офигеть((((( 19.11.2006 11:51:01, Eskimoska
StarFish
я выхожу гулять когда он уже хочет спать, если не засыпает на ходу - капризит - сажаю в слинг потом перекладываю в коляску... хотя конечно так чтобы совсем боялся коляски - такого не было 19.11.2006 02:54:13, StarFish
Justnady и Аришка
Ооооо, как это знакомо!!! Мы это проходили в период с 4 до 8 месяцев примерно... Сказать, что гулять было страшно - не сказать ничего!!! Поменяла коляску (большую, закрытую, глубокую ТАКО на самую примитивную открытую со всех сторон и мелкую тросточку)... Сначала тоже кочевряжилась, а потом, мне кажется, ей ВДРУГ стало интересно, а что вокруг-то происходит??? И еще я ее перестала пристегивать.. вообще....
Сейчас вполне сносно ездит в коляске, даже пристегиваю за пояс... Если и есть капризы какие-то, то это не связано с коляской уже, а связано с другим чем-то (устала сидеть, хочет спать, да мало ли что)...

В общем, мы просто переросли этот ужасный период! Чего и вам желаем))
19.11.2006 01:02:48, Justnady и Аришка
АЛена
У меня та же проблема :((( Но это видимо потому что я сразу начала носить ее в кенгуру, и потом она в коляску не захотела :(((( Хитростей не знаю, сама интересуюсь ;)) 19.11.2006 00:13:52, АЛена

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!