Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Диверсанты в действии:)

Ну понеслось.... Итак, рассекаем мы в ходунках уже на всех скоростях. Срочно пришлось докупать элементы для кухни, чтоб все БЫЛО ЗАКРЫТО. А то у нас все как то стелажики, стелажики... :)) Сконструированные с таким трудом ЛЕГО мегабиониклы старшего летят по частям ко всем чертям,кот должен убирать хвост с прохода, иначе всеми восемью колесами... Вобщем всего и не рассказать.
Из последнего: был найден пульт от видака и путем нажатия всех имеющихся у него кнопок, была стерта видеокассета по бодифлекусу, по которой мама, еле шевеля пухлыми боками и скрипя засолившимися суставами, пыталась согнать свои лошадиные достопримечательности в течении только лишь трех дней. Караул!!! Я только начала новую жизь, но старое болтце засасывает обратно. ДЕТИ!!!! куда их денешь!:)))
17.11.2006 20:47:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стеша
Гы!!! Нефик красоту портить!!!
А наш с разгону заруливает в братикову комнату и давай там шерудить!!! Братик дуется, кошки в трансе!!!
18.11.2006 00:24:41, Стеша
умничка
Ну да! та же картина! 18.11.2006 00:26:30, умничка
Стеша
Ален, а что вам врач говорит насчет ходунков? Наша вчерась их как увидела, чуть в обморок не упала. А я не могу без них, у меня Тимоха их обожает!!! На руках ноет, в кровати орет, ручонки к ним тянет, посадишь - улыба до ушей и помчался взвизгивая от радости!!! Я, правда, стараюсь без фанатизма в них сажать... Я вот думаю, что если это такая уж вреднючая штукень, то вряд ли бы ее продавали? (Успокойте меня - это мое единственное спасение!!!) 18.11.2006 00:33:31, Стеша
умничка
ну да без фанатизма... Врача не спрашивала. Со страшим смотрю вроде все нормально. уже скоро восемь, отклонений не наблюдаю в связи с использованием ходунков с пяти до девяти мес. После девяти сам пошел, до сих пор ходит...:)))))))))))) 18.11.2006 01:11:16, умничка
Одна такая рыжая
Гыыы, это ты оправдание такое нашла, что кассету затерли диверсанты? Теперь будешь лениться? :))))))))) 17.11.2006 23:20:40, Одна такая рыжая
умничка
не !!!! делаю делаю!!! там стерся курс где по 3 постора две тетки делают под музыку. Т.е. вторая част кассеты. А в начале, где одна объясняет и показывает на другой, осталось. я уже могу объяснять как заправский тренер:) наизусть изучила описание поз и дыхания:) 17.11.2006 23:27:36, умничка
Гы... за детем гонять - поэффективнее бодифлекса будет ; ) 17.11.2006 22:16:46, ЛюбимицаКлаппа
умничка
Ага!:) Я со страшим так, когда ему было год и три в первый приезд на дачу на майские похудела за трое сутк на 3 кг. Вообще не присела. Целый день носилась за ним по участку кургами. В следующий приезд муж срочно вольер изготовил:) Посадили туда изверги ребенка , игрушек накидали а сами на шашлык и набросились. 17.11.2006 22:38:01, умничка
Какие вы шустрые, любознательные. 17.11.2006 21:46:10, рысенок
умничка
да, это точно. так интересно наблюдать, как обычные для нас вещи становятся для маленького человечка настоящим открытием:) 17.11.2006 22:35:24, умничка
ТуттиФрутти
:)))))) Моя тоже в юнного Шумахера играет. Кухня-место для забав №1, а убрать мне посуду некуда...Забавляемся вместе-дочь раскидывает, а мама собирает... В туалете я тут давеча обои клеила больше времени у меня ушло на отмывание ходунков и их водилу от клея, а потом на отскрябывание того-же самого клея, но ужо присохшего намертво к полу. А клей качественный, из Германии "приехал"... Похудела за день на килограмм, может и тебе забить на кассеты?:) 17.11.2006 21:28:53, ТуттиФрутти
умничка
:))) Мдя.... это почище любого фитнеса:) 17.11.2006 22:34:19, умничка
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
И это еще только начало)))))) 17.11.2006 21:09:07, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
умничка
да уж. Сегодня были на даче, слили воду из бочек, забрали инструмент для ремонта дома. Я смотрю на участок и думаю: вот я весной побегаю тут: Там строй материалы, там канава не огорожена, там мангал стоит не прикрытый... 17.11.2006 21:14:19, умничка
lerche
Какая у тебя насыщенная жизнь! 17.11.2006 21:03:45, lerche
умничка
с каждым днем все бурнее и бурнее:) 17.11.2006 21:12:38, умничка
ого, какие вы шустрые!!!! 17.11.2006 20:59:55, еМЕЛька
умничка
Во как, никто и не ожидал!:) 17.11.2006 21:12:11, умничка
ну не говори... вроде только лежала себе и лежала... а тут уже бегает... че-то ты не особо делишься вашими достижениями:-((( 17.11.2006 21:16:04, еМЕЛька
умничка
Мужа в отпуске я вокруг аки пчела, комфорт и уют создаю:) 17.11.2006 22:33:31, умничка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!