Ну понеслось.... Итак, рассекаем мы в ходунках уже на всех скоростях. Срочно пришлось докупать элементы для кухни, чтоб все БЫЛО ЗАКРЫТО. А то у нас все как то стелажики, стелажики... :)) Сконструированные с таким трудом ЛЕГО мегабиониклы старшего летят по частям ко всем чертям,кот должен убирать хвост с прохода, иначе всеми восемью колесами... Вобщем всего и не рассказать.
Из последнего: был найден пульт от видака и путем нажатия всех имеющихся у него кнопок, была стерта видеокассета по бодифлекусу, по которой мама, еле шевеля пухлыми боками и скрипя засолившимися суставами, пыталась согнать свои лошадиные достопримечательности в течении только лишь трех дней. Караул!!! Я только начала новую жизь, но старое болтце засасывает обратно. ДЕТИ!!!! куда их денешь!:)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наш с разгону заруливает в братикову комнату и давай там шерудить!!! Братик дуется, кошки в трансе!!! 18.11.2006 00:24:41, Стеша

Гы... за детем гонять - поэффективнее бодифлекса будет ; )
17.11.2006 22:16:46, ЛюбимицаКлаппа
Ага!:) Я со страшим так, когда ему было год и три в первый приезд на дачу на майские похудела за трое сутк на 3 кг. Вообще не присела. Целый день носилась за ним по участку кургами. В следующий приезд муж срочно вольер изготовил:) Посадили туда изверги ребенка , игрушек накидали а сами на шашлык и набросились.
17.11.2006 22:38:01, умничка

Какие вы шустрые, любознательные.
17.11.2006 21:46:10, рысенок
да, это точно. так интересно наблюдать, как обычные для нас вещи становятся для маленького человечка настоящим открытием:)
17.11.2006 22:35:24, умничка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.