Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mousic

А кто недавно оформлял загранпаспорт?

Помогите плиз,киньте на мыло образец заявления, а то хочу пупсика вписывать, а ехать в овир за ним нет времени...а в сети боюсь откопала старый вариант. спасибо заранее!
17.11.2006 20:19:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
По ссылке анкета если пасспорт менять надо,а если просто ребёнка вписать,то заявление на имя начальника ОВИР пишеться.Но лучше в овир прогуляться,чтоб точно знать что именно в заявлении писать.Скорее всего ещё понадобиться:
свидетельство о рождении + копия
вкладыш о Российском гражданстве + копия
справка-форма № 9 о прописке (срок действия 1 месяц)
могут ещё от папы чё нить потребовать-типа он не возражает выезду детя за границу с мамой.
18.11.2006 10:28:03, Мама слонёнка
Мама слонёнка
если ещё прийдеться оплачивать квитанции за бланки паспорта,то форма квитанции по ссылке..тож удобно очень)) 18.11.2006 10:32:58, Мама слонёнка
Mousic
спасибо!!!!!! 20.11.2006 00:01:28, Mousic
В нашем ПВО пишется просто заявление от руки с просьбой вписать ребенка в загранпаспорт. 18.11.2006 00:15:11, vik301
умничка
И мне тожа нада! Плиз! 17.11.2006 20:34:28, умничка
Владуся
И мне! Очень надо! Плиз! 17.11.2006 20:45:43, Владуся
умничка
я ВООБЩЕТО ВО ВТОРНИК 21 НОЯБРЯ ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ ДОК-ТЫ С ГРАЖДАНСТВА И СДАВАТЬ НА ВПИСАНИЕ В ЗАГРАН. вСЕ УЗНАЮ - СООБЧУ:) 17.11.2006 20:51:47, умничка
Mousic
Будем ждать:)))Спасибо!!!! 19.11.2006 23:57:13, Mousic
Лена и Лёша
И мне нужно. 17.11.2006 23:15:53, Лена и Лёша
Владуся
О, давай! 17.11.2006 20:52:27, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!