Есть ли такая коляска, чтобы были обязательно выполнены все 3 условия:
1. перекидная ручка
2. относительно лёгкая
3. хорошо проходимая по снегу
Или это абсолютно нереально? :))
Замучилась я с тяжеленным Делтимом! Но если полегче ничего не найду, буду его таскать - авось худее стану! А как быть?!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И легкая она, и по снегу идет не хуже других, вот только ручка не перекидывается... А так - супер!!!

тоже думаю... Пока вожу в inglesine espresso, даже колеса большего диаметра и неповоротные передние в сервисе поставили, чтоб по снегу шла.
17.11.2006 20:04:20, Sweet
Покажу, тока сфоткаю. А отвезли в сервисный центр и нам там за три часа поставили.
17.11.2006 20:21:37, Sweet

Прогулочное сиденье весит еще 4 кг. А люлька 5 кг.
Поверь на слово, я взвешивала :) Вот так нам запудривают моск :) Но когда я об этом узнала, мне было уже все равно, потому что коляска суперская! 17.11.2006 20:19:07, Морфейка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.