Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон сегодня просто повальный. Не знаю ка
Сон сегодня просто повальный. Не знаю как вечером будет. У меня деть после ночи не спал только 2,5 часа, все остальное время спит! Говорят, давление падает. А может день с ночью перепутал?
17.11.2006 15:44:31, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
21 комментарий
Мы отоспались вчера, сегодня утром и решили - харош! Будем бодрствовать, решили в 7 и до сих пор не передумали, закроем глазки - подумаем, и передумываем:)
18.11.2006 00:52:38, Marimax

У нас тоже не как обычно - Катя перед прогулкой обычно как следует ест, а сегодня пососала 2 минуты и заснула, да так крепко, что в итоге я ее одела и положила на балкон - думала, она проснется через полчаса и есть попросит - так она уже почти 2 часа спит...
17.11.2006 16:10:42, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

Ваше утро еще позже нашего - мы в 11:40 сегодня встали :))
17.11.2006 16:12:08, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

Не поздно мы укладываемся, в 9 купаемся, едим и спать Но я не укладываю-хочет сама спит, не хочет и ладно. В 6 утра просыпается, папа ее моет(если надо), я не просыпаясь кормлю и мы с ней дальше дрыхнем. Или проснется сама часик поколбасит около меня(вот с кровати-то и слетела) и дальше засыпает.
ттт 17.11.2006 16:07:01, Аленкаа

У нее зеркало, медведь - лепший друг - и Тинилавовский апельсин. Ну и по мелочи книжки-игрушки. Пока она все это пересмотрит, пока со всеми после ночи переобщается, все сны расскажет - как раз проходит время. В середине она может и подремать (я по дневному режиму смотрю: вот поиграла, прилегла, поспала полчасика - и опять за дело...) 17.11.2006 23:24:14, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.