я блин честно была взбешена..причем тут мой возраст, у меня пробем по женс.части никогда не было ттт чнс...забеременела не планируя,беременность протекала тихо довольно и родила нормально...не было у мну заморочек и необходимости сворй кругозор расширят ьпо гинекологии...такое тоже бывает...может оно и не гуд..но тем не менее...короче я туда больше не ногой...может узи по бремчаточститам и отлично но миронова по мне жуть....лучше к огай на опарина да и дешевше оно..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

артмед!узи!бррр..жалуся..
не выдержала я таки мораьного сомнения почему у мну задержка на 8 дней и поехала вчерась на узи малого таза в артмед, попала ко вачу миронова оксана алексеевна что ли..девушки ну что могу сказать атмосфра 4+, техника 5+, а вот врач....ушла в минус...мало того что она нема была как рыба первую часть узи,ну я думала потом сама раскажет, фига пока уже чуть ли меня не выпроводила я наконец спросила ну что, она ничего исключать ничего не могу беременности не вижу ни маточной ни вне ее,а там делайте анализ на хгч, типо жел.тела нет, я ее спрашиваю что это такое..ответ.."дружочек я тебе объяснять не буду сама все должна знать тебе 24 года уже и потом родила недавно..."
я блин честно была взбешена..причем тут мой возраст, у меня пробем по женс.части никогда не было ттт чнс...забеременела не планируя,беременность протекала тихо довольно и родила нормально...не было у мну заморочек и необходимости сворй кругозор расширят ьпо гинекологии...такое тоже бывает...может оно и не гуд..но тем не менее...короче я туда больше не ногой...может узи по бремчаточститам и отлично но миронова по мне жуть....лучше к огай на опарина да и дешевше оно..

17.11.2006 12:49:19, Нафаня3105[
10 комментариев
А чего молчала то??? Надо сразу на ресепшн - и пусть другого врача дают, адекватного и вежливого. Мало того, что в обычных ЖК хамства полно, так еще и за деньги хамить будут:(
18.11.2006 00:59:53, Marimax

Мы молчим - и хамство поэтому и процветает.
17.11.2006 15:15:50, Владуся

Напиши у них на сайте, там есть раздел обратной связи, и он очень хорошо работает, как я убедилась. 17.11.2006 15:10:24, Одна такая рыжая

Не переживай, наплюй и разотри!! Главное что у тебя все нормально!!!! 17.11.2006 13:47:38, nadinchik
Просто не повезло с врачом:(
Вообще, там хорошие специалисты.
А про Опарина я тебе тоже могу, к сожалению, много "хорошего" рассказать. Про очереди. Про отношение как к винтику очередному в бесконечном валу и тд. Мне там делал узи сам Демидов. Светило. А толку ноль. Ничего не сказал, не прокомментировал. Типа все ок, следующий. Только деньги быстренько медсестра убрала в ящик стола и все... Так что везде свои примочки.
Но ты все-таки сдай ХГЧ на всякий случай.
17.11.2006 13:18:40, Kiddy
Ну почему Артмед и Опарина? Что, в Москве больше мест нет????? Я спокойно делала УЗИ в своей ЖК, там отличная специалист, работает там давно. Очередь за 1,5 месяца, за 500 руб - в день обращения... и никаких проблем, все расскажут и покажут, на все вопросы ответят... почему надо ехать в одно и то же место? Не понимаю...
17.11.2006 23:07:31, Oazis (4,5 г ВАне + Натка)
я вообще заметила многие специалисты таковыми не являются...
у демидова были он сына нашего ученикам показывал тут то тут другое, расказывал обо всем но не нам с мужем, отношение ег оне понравилось зато мы многое узнали а главное что с сыном все хорошо...для него мы действительно конвеер...
а эта врачиха жутко не понравилась...не хочу туда больше надо идти туда где знаешь...хгч похоже низкий, все тесты 6 штук отрицательные, а с сыном первый же тест 2 четкие полосы показал..
17.11.2006 13:23:17, Нафаня3105[
Вообще, там хорошие специалисты.
А про Опарина я тебе тоже могу, к сожалению, много "хорошего" рассказать. Про очереди. Про отношение как к винтику очередному в бесконечном валу и тд. Мне там делал узи сам Демидов. Светило. А толку ноль. Ничего не сказал, не прокомментировал. Типа все ок, следующий. Только деньги быстренько медсестра убрала в ящик стола и все... Так что везде свои примочки.
Но ты все-таки сдай ХГЧ на всякий случай.
17.11.2006 13:18:40, Kiddy

у демидова были он сына нашего ученикам показывал тут то тут другое, расказывал обо всем но не нам с мужем, отношение ег оне понравилось зато мы многое узнали а главное что с сыном все хорошо...для него мы действительно конвеер...
а эта врачиха жутко не понравилась...не хочу туда больше надо идти туда где знаешь...хгч похоже низкий, все тесты 6 штук отрицательные, а с сыном первый же тест 2 четкие полосы показал..
Ну, значит, просто сбой. Такое случается. Мы ж не роботы. Особенно осенью.
Понаблюдай за циклом дальше. Может быть будет смысл сдать гормоны. Но опять же особо заморачиваться не стоит. Только голову забьешь... 17.11.2006 13:25:09, Kiddy
Понаблюдай за циклом дальше. Может быть будет смысл сдать гормоны. Но опять же особо заморачиваться не стоит. Только голову забьешь... 17.11.2006 13:25:09, Kiddy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.