Ну скажите, что глупо (нужно другое слово, конечно же) покупать комбез ребенку на СЛЕДУЮЩУЮ зиму. Потому что неизвестно, какой будет рост и размер и на эту зиму уже 3 штуки : 0
Но он мембранный, хороший и вдруг не будет ...
Люди, помогите, если я его возьму, муж выгонит со всеми комбезами... Хоть бы они кончились, что ль быстрее...
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это даа : )
Не хилый - точно : ) Но сама знаешь, пока модное и новое дождешься, может зима начаться, а ходить не в чем - вот что шепчет хитрый внутренний голос : ( 17.11.2006 20:02:51, ЛюбимицаКлаппа
Не хилый - точно : ) Но сама знаешь, пока модное и новое дождешься, может зима начаться, а ходить не в чем - вот что шепчет хитрый внутренний голос : ( 17.11.2006 20:02:51, ЛюбимицаКлаппа

Поделись сомнениями, а то вроде уже поздно, а я переживаю, что не взяла...
17.11.2006 19:51:46, ЛюбимицаКлаппа

правильно, мембрану рекомендуют с 2-х лет носить, когда ребенок носится колбасой на прогулке)) вам рано еще мембрану
17.11.2006 14:25:04, Мaруся и Ксюня

У нас бабушка поехала в Китай, не удержалась и купила Алексе 3 комбеза. Одного размера. При том, что еще 2 есть дома. Клиника?
17.11.2006 11:37:01, taxiblues
Так удержаться почти невозможно : ( У меня хотя бы все размеры разые - 74, 80и 86. А вот 92 нет : ) Оттого и мучаюсь...
17.11.2006 11:41:54, ЛюбимицаКлаппа
нет.не глупо. Максу я купила зимний комбез на 3 зимы, правда раздельный. В первую (1,5 года) - куртка была чуть великовата(рост около 86 см), вторую (2,5) - в самый раз, сейчас (рост - около 104 см) - куртка опять как раз, но штаны на пузе еле застегиваются( если на кофту их напяливать), но думаю куртку он еще и в след.году поносит, а доп.штанами мы уже запаслись.
Размер комбеза был (и есть) - на 2 г. - 92 см):-)))
Так что и не думай, а покупай, если нравится:-)и побольше размером!!!! 17.11.2006 11:27:13, еМЕЛька
Размер комбеза был (и есть) - на 2 г. - 92 см):-)))
Так что и не думай, а покупай, если нравится:-)и побольше размером!!!! 17.11.2006 11:27:13, еМЕЛька
А-а-а, я уж мужу позвонила, он мне доходчиво объяснил... : ) А ты переубедила опять... На эту зиму у нас точно есть, и комбез слитный... Блин, купить и заныкать что ль... А вдруг муж найдет, - точно выгонит... Но 1920 за мембрану - это ж дешево совсем!
17.11.2006 11:37:24, ЛюбимицаКлаппа (на грани нервного срыва)
ну так вот! НЕ ПОКУПАЙ!!!! Мембранный это такая штука - ребенок в нем может и замерзнуть(если вдруг он вам не подойдет:-((( уж лучше проверенный и одебренный многими наполнитель. А пор мембрану достаточно и отрицат. отзывов( в смысле те, где ребенок мерзнет). Ты лучше не покупай лишний комбез, а купи себе любимой чего-нить супер-теплое на зиму. И тебе теплее, и ребенку лучше - подольше погуляете...
Тыкс. Какой еще довод мона. Или с мужем на сэкономленные деньги куда-нить сходите... или во! купи себе белье красивое, мужу похвастайся!
а ребенку достаточно и 3 комбезов!!! (говорит та, у которой в шкафу уже восемь:-))) 17.11.2006 12:12:56, еМЕЛька
Тыкс. Какой еще довод мона. Или с мужем на сэкономленные деньги куда-нить сходите... или во! купи себе белье красивое, мужу похвастайся!
а ребенку достаточно и 3 комбезов!!! (говорит та, у которой в шкафу уже восемь:-))) 17.11.2006 12:12:56, еМЕЛька
Убедительно : ) Но если б ты не писала про те, что в шкафу, было б еще убедительнее : )
17.11.2006 19:21:15, ЛюбимицаКлаппа
Когда дело касается шоппинга, разум немеет:))
Сколько у тебя уже комбезов: на сейчас?/на вырост? Если общее число больше трёх, может, попробуешь подождать до след года, чтоб с размером не прогадать? Будут такие комбезы, и ещё лучше следующем году!!! 17.11.2006 11:24:13, Sweet
Сколько у тебя уже комбезов: на сейчас?/на вырост? Если общее число больше трёх, может, попробуешь подождать до след года, чтоб с размером не прогадать? Будут такие комбезы, и ещё лучше следующем году!!! 17.11.2006 11:24:13, Sweet

Присоединяюсь к шапочницам.
У нас на этот год есть -
- 3 зимних
- 4 легких
- 7(!) вязаных хлопковых-ажурных - жутко красивых
- 5 и более панамок.
Что то нам подарили, что то дали - большую часть я купила - ЗАЧЕМ???? 17.11.2006 13:43:21, Zefir
У нас на этот год есть -
- 3 зимних
- 4 легких
- 7(!) вязаных хлопковых-ажурных - жутко красивых
- 5 и более панамок.
Что то нам подарили, что то дали - большую часть я купила - ЗАЧЕМ???? 17.11.2006 13:43:21, Zefir
и у нас с шапками тоже самое... : ) но они все нра и навырост есть... боюсь только деть не сносит...
17.11.2006 11:20:19, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.