Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про стул
Если у ребенка стул реже чем раз в 2 дня,считается ли это запором и можно ли на вторые сутки ставить свечку?(ребенок сильно плачет, тужится ,отказывается от груди)?
17.11.2006 07:50:32, lllll
10 комментариев
Пишут, что если реже раза в 36 часов, то это запор. Мне педиатр говорила, что, если у малышки будет запор, мне можно есть размоченный чернослив (мы на ГВ) или ставить ей свечки с глицерином (если взрослые, то по 1/4).
17.11.2006 15:48:32, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
иду лопать чернослив
17.11.2006 19:09:13, lllll
мы ставили каждый день, потому что некаканье доставляло дискомфорт, а потом где-то через пару недель вошло в привычку какать каждый день.
17.11.2006 13:43:41, ILR

раньше до этого пользовались трубкой газоотводной. а теперь только пюре...мы едим гербер чернослив баночка 80 гр можно с 4 месяцев, но он у меня фанат именно гербера так что может ваш ребенок будет что нить другое. там лукошко или няню, оно подешевле..
Я тебе много раз писала на ICQ. Ты мне не стала отвечать. Не хочешь - не надо.
18.11.2006 01:07:20, MyLove

+1
17.11.2006 12:44:34, nnnn
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.