Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про стул

Если у ребенка стул реже чем раз в 2 дня,считается ли это запором и можно ли на вторые сутки ставить свечку?(ребенок сильно плачет, тужится ,отказывается от груди)?
17.11.2006 07:50:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пишут, что если реже раза в 36 часов, то это запор. Мне педиатр говорила, что, если у малышки будет запор, мне можно есть размоченный чернослив (мы на ГВ) или ставить ей свечки с глицерином (если взрослые, то по 1/4). 17.11.2006 15:48:32, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
иду лопать чернослив 17.11.2006 19:09:13, lllll
мы ставили каждый день, потому что некаканье доставляло дискомфорт, а потом где-то через пару недель вошло в привычку какать каждый день. 17.11.2006 13:43:41, ILR
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Можно, только не целую, а четвертинку. 17.11.2006 12:54:50, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Нафаня3105[
если сын задерживается с делами по большому больше чем на сутки даем ему пюре из чернослива и все через 3 максимум 5 часов у нас обеспечен отличный результат..
раньше до этого пользовались трубкой газоотводной. а теперь только пюре...мы едим гербер чернослив баночка 80 гр можно с 4 месяцев, но он у меня фанат именно гербера так что может ваш ребенок будет что нить другое. там лукошко или няню, оно подешевле..
17.11.2006 10:22:33, Нафаня3105[
У нас вздутие от него.
17.11.2006 10:32:04, MyLove
Нафаня3105[
Ась а нам только это и помогает...как вы там?
17.11.2006 10:41:54, Нафаня3105[
Я тебе много раз писала на ICQ. Ты мне не стала отвечать. Не хочешь - не надо.
18.11.2006 01:07:20, MyLove
Al@ka
Мож вам что нить типа сливы поесть может малыша водичкой попоить. Конечно запор раз малыш плачет и тужится. Про свечку честно не знаю. У нас один раз был запор на третьи сутки сделали клизму. 17.11.2006 07:57:05, Al@ka
+1 17.11.2006 12:44:34, nnnn

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!