Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу вся несчастная :((((
Короче, мы с моим подрались, я еще в добавок побила посуду,потом собрала вещи, Таську в oхапку и хотела бежать...правда идти было некуда... Он меня остановил и ушел сам,....где-то в баре сидит...вот такие дела :(((... Весёлый вечер! Но в целом он меня достал...
17.11.2006 01:28:14, Cat&Gorgeous (one)
35 комментариев

Послушайте меня, аксакала, с грузом почти 9 лет счастливого брака. После рождения первой дочери тоже были конфликты с порчей вещей, ребенок-это испытание для семейных отношений, дополнительная степень ответственности и физическо-марально-материальной нагрузки.Но все не так страшно.И я не согласна с тем, что теперь у Вас выработается какой-то неправильный алгоритм "разбора полетов". На собственном опыте убедилась, что после пары-тройки "боснийских колнфликтов" мы оба поняли, что у каждой стороны имеется "ядерное оружие" и всеми силами стараемся его не применять. Сложнее всего, когда оба вымотаны и некому сказать "брэк". Когда у нас в семье случаются конфликты мы поступаем следующим образом: муж разгоряченный идет гулять в лес и "выхаживает" проблему, а я залезаю в конференцию "неполная семья" и понимаю, что в сущности ничего-такого ужасного мой супруг не сделал и вообще он у меня супер , через час-два муж возвращается, мы миримся, пьем чай. Посмотрите по сторонам - неужели вокруг полно счастливых и безконфликтных семей с детьми, проживших более пяти лет? Во всех семьях случаются конфликты , как впрочем они случаются в любом коллективе и не только у людей. Это не конец света и не катастрофа и не делайте резких шагов, не надо хватать ребенка в охапку и куда-то бежать. Ну , если уж Вы решили, что Ваш супруг всюду плох и так сильно изменился с тех пор как Вы взяли его в соавторы по производству ребенка, тогда советую поступить так:
1. "Переспите" с проблемой 7 дней.
2. Вызовите няню ребенку и полноценно отдохните: сон, спорт, вода подойдут
3. Поговорите по душам после выполнения пунктов 1,2 с супругом
Ничего не прошло, все еще хотите убежать, схватив ребенка? Повторите еще все три пункта пару раз. Опять безрезультатно? Съездите только с ребенком на недельку без мужа отдохнуть куда-нибудь. Не соскучились и не тянет назад к любимому. Все. Теперь можно подумать и о разводе. Не раньше. И вообще, уходя надо уходить, и делать это надо со всей ответствееностью. То что ребенок увидел ссору с родителями - неприятно, но тоже не конец света. Возьмите ребенка на руки и спокойно объясните, что папа с мамой не поделили то и то, это бывает, все наладится. Рукоприкладством при ребенке, естественно, заниматься не стоит , дом у Вас большой и для битья супруга можно выделить отдельную комнату (мне нравится кухня, легче отмывать брызги с кафеля).
А на счет "достал", на собственном опыте убедилась, что чаще всего достает не супруг, а жизненная ситуация, а супруг просто часто оказывается рядом и попадает под горячую руку. И вообще, большинство конфликтов женщина, как существо с двумя одновременно работающими полушариями и хорошо развитой интуицией, в отличие от несчастной мужской особи, может предвидеть и разрулить. Первично Ваше чувство любви и уважения к супругу, если они большую часть времени присутсвуют, значит, следует искать компромисы ,вообще, вести совместную работу по созданию "счастливой семейной жизни". 17.11.2006 18:26:36, Kira Pechenkina

Если он тебя ударил - я бы не простила, наверное... НО - вашей ситуации не знаю, советовать ничего не могу!
Очень надеюсь что это просто нелепый эпизодический случай. Держись. 17.11.2006 14:09:22, Владуся

17.11.2006 11:05:21, Руфь
Сочувствую... Пусть все будет так, как надо тебе. С ним или без него.
17.11.2006 10:10:26, ЛюбимицаКлаппа

Мы тоже иногда, когда слов уже не остается, можем подраться. Хотя "подраться" это я так называю, обычно я со всей дури даю его по какой-нибудь части тела, разворачиваюсь и ухожу.
Миримся. Характер у меня жуткий. Если что-то не по мне, убить готова ;) 17.11.2006 07:10:53, Amira

Все.
Утвердился.
С чего бы ему в следующий раз отступать от этой схемы? Она же работает! 17.11.2006 02:19:47, Одна такая рыжая

Жалеть тебя не буду - это твой выбор, и ты его принимаешь. Могу шутливо поозадачиваться, где это таких темпераментных англичан берут - чай не бразилец все-таки! :))
А если серьезно - постарайся, чтобы дочь не видела, как отец бьет маму. Мне кажется, страшнее психологической травмы, чем эта, не придумаешь. Ребенка вот действительно жалко. 17.11.2006 02:17:17, Одна такая рыжая

сочувсвую :(((((( тяжело это очень.............
17.11.2006 01:33:52, мама аня
очень, оссобенно для меня, я все воспринимаю близко к сeрдцу...
17.11.2006 01:35:46, Cat&Gorgeous (one)
меня тока это и останавливает держаться подальше от плохих мыслей...
17.11.2006 01:51:34, Cat&Gorgeous (one)

держись :)))))))))!!! у тебя дочка, а ей нужна спокойная и счастливая уверенная в себе мама, тогда и у нее все будет хорошо!!!
17.11.2006 01:45:43, мама аня

сочу!!!! бееедненькая!!!!! ну ничего, вернется - крепче любить друг-друга будете:-))
17.11.2006 01:32:06, еМЕЛька
я уже отошла! Попила чайку и отлегло! Но все равно хочу от него уйти - надоели мне такие "вечера"....
17.11.2006 01:34:27, Cat&Gorgeous (one)
мечтать не вредно (это я про подарки)! А вообще у меня самолюбие зашкаливает, мне все бол;ше становится обидно за себя...хочу домой в Россию, к маме с папой :))!
17.11.2006 01:44:29, Cat&Gorgeous (one)

Катюш!!! Без подарка для тебя и дочки пусть не приходит!!! Ты ему так и передай!!! А то я уххх ему:-)))
Ну не плачььь!!! вы же любите друг друга, правда? милые дерутся - только тешатся:-) 17.11.2006 01:42:08, еМЕЛька
Ну не плачььь!!! вы же любите друг друга, правда? милые дерутся - только тешатся:-) 17.11.2006 01:42:08, еМЕЛька

ну а чего не приедешь? не развеешься? не по этому поводу - а вообще! мама приезжает - это конечно хорошо, но и самой отдохнуть... или не тянет? или нет возможности?
ПЫСЫ.Моего на подарки тоже не раскрутить:-( 17.11.2006 01:50:36, еМЕЛька
ПЫСЫ.Моего на подарки тоже не раскрутить:-( 17.11.2006 01:50:36, еМЕЛька
жааалка... вот надо чем заниматься - документами... а вы все.... э-эх:-(((
17.11.2006 08:28:35, еМЕЛька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.