...Подскажите, товарищи мамы! Их у нас уже 7. Уже пора ребенка мучить или как? А если не пора, то когда стоит начинать приучать ребенка к этой гигиенической процедуре?
И, кстати, не посчитайте за труд - подскажите КАК это делать. А то я сама пока что-то не представляю себе :)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы чистим начиная с первого зуба, это где-то с 3,5 месяцев. Сейчас уже почти 2 года - чистим с зубной пастой-никаких проблем :-)
17.11.2006 16:15:39, chudesnaia

Я вот подозреваю, что нам эта поцедура тоже не очень понравится... И не факт, что найдется компромисс :( 17.11.2006 15:28:49, МамАНЯ и Лисёна (11,5)

А мы уже месяца два чистим каждый день - два раза :))) У нас есть специальная щетка (канпол или что то в этом роде) вот ей и чистим когда умываемся утром и купаемся на ночь. Но пока мы чистим без пасты. Мишке очень нравица:))) Сам рот открывает:)
А старшему я чистила как только два зуба появились специальной щеткой напаличником:) Он тоже ооооочень любил, когда научился чистить сам - раз по 10 на день забегал в ванну и чистил )))) 17.11.2006 00:08:41, CooL FoX
Понятно :))
Это значит я только поздно спохватилась... Спасибо! :) 17.11.2006 01:12:04, МамАНЯ и Лисёна (11,5)
А старшему я чистила как только два зуба появились специальной щеткой напаличником:) Он тоже ооооочень любил, когда научился чистить сам - раз по 10 на день забегал в ванну и чистил )))) 17.11.2006 00:08:41, CooL FoX

Это значит я только поздно спохватилась... Спасибо! :) 17.11.2006 01:12:04, МамАНЯ и Лисёна (11,5)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.