В числе прочего она нас спросила, не дрожат ли малышки губы и ручки. Я сходу сказала нет. А вот теперь мучаюсь, ведь на самом деле, когда она есть хочет, то дрожат, иногда, когда плачет, то и губки дрожат. Искала инфу - везде вроде написано, что это нормально. Чего она тогда к нам приставала? Это нормально или нет?
А еще она нашла у нас какую-то ассиметрию в ногах (по складочкам смотрела). Я дома и так, и сяк Таську вертела - ну, нет у нас никакой ассиметрии. И складочки все симметричны. Чего это она, а?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет невропатолога. Ну надо ей это спросить! Можно не грузиться. Она вам чтонибудь назначила? Лекарства выписала? Если нет, то все нормально! 16.11.2006 21:12:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Лекарств не выписала, но я же ей сказала, что у нас ничего этого нет. 16.11.2006 21:36:37, Anahita

Массаж мы по-любому собирались делать:)) Вот со следующей недельки наверное начнем 16.11.2006 22:23:03, Anahita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.